Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Archos pas reconnu

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    3

    Archos pas reconnu

    Bonjour les gens,
    alors je sais bien que ce titre existe deja mais je vous explique mon probleme:
    Apres connexion du archos au PC qui est sous XP(via le mini dock)mon archos est tres souvent pas reconnu(l ecran du archos affiche"cable usb connecté...)mais mon PC ne reagis absolument.J ai tt essayé je l ai fait en le mettant en appareil mobile puis en disque dur j ai essayé ttes les connexions usb de mon PC j ai mm changé de cordon USB

    Help me please!

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    31
    Messages
    23
    tu ne le vois pas non plus dans ton poste de travail? souvent l'exécution automatique ne se fait pas sur le mien non plus mais il apparait dans le poste de travail. vérifie que c'est pas non plus ton PC. essaye sur un autre PC.

  3. #3
    grrandalf
    Invité
    T'as qu'a essayer de le brancher avec le câble qui se branche directement au archos comme sa si sa marche c'est que c'est ton mini dock qui déconne et si sa marche pas c'est que ta un problème sur ton archos.

    ++

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu essayé sur un autre ordinateur ?

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    3
    Lors des connexion de l archos au pc (dans la plupart des cas il n aparait mm pasur le poste de travail)
    je viens d essayé sans le mini dock et il a ete reconnu(sans execution automatique)
    Et malheureusement je n ai pas d autre PC sur lequel essayé

  6. #6
    Archosien novice Avatar de starck
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    47
    Messages
    16
    bonjour
    as tu essayé de mettre a jour les drivers de l'archos ...
    j'ai eu le même soucis.
    Starck

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 non reconnu !
    Par Olivier F. dans le forum Gen 6
    Réponses: 39
    Dernier message: 17/02/2009, 20:34:42
  2. Archos 605 non reconnu
    Par OmegaRugal dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2008, 18:13:47
  3. Pas reconnu comme DD
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2008, 17:47:24
  4. Mon Archos n'est pas reconnu par XP
    Par cyberkeak dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2007, 06:33:25
  5. Archos non reconnu
    Par Syvlo dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 07:01:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •