Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 66

Discussion: justin.tv

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    10

    justin.tv

    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il existe un moyen de contourner le blocage DNS effectué par archos et qui empêche d'accéder au site et aux vidéos de justin.tv ?

    En vous remerçiant par avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Chez moi ça marche impeccablement...

    Quel serait l'intérêt pour Archos de bloquer justin.tv ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    10
    Essaye http://fr.justin.tv depuis un archos 5 et tu me diras si ça marche... Parce que sur le mien, y a pas moyen...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ce que j'aimerais d'abord savoir, c'est d'où tu sors que c'est un blocage DNS...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    10
    Répond d'abord à ma question stp et je tacherai de répondre aux tiennes

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Chez moi, ça marche.

    Ca ira ? Tu vas pouvoir m'expliquer l'intérêt pour Archos de bloquer justin.tv ?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de vmic
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    64
    Messages
    317
    Pour info, chez moi ça ne marche pas. l'A5 me renvoie "erreur" que je tape "www.justin.tv" ou "fr.justin.tv" ou "fr.justin.tv/"...
    Sur mon ordinateur fixe, ça marche très bien, le site est accessible.
    Il y a donc bien un mystérieux blocage, ou incompatibilité, ou je ne sais quoi...
    vmic

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    51
    salut,

    idem pour moi, ça ne marche pas sur archos 5.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    Impossible chez moi,aussi, même les 5 premiers liens donnés par google ménent à la page erreur!

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de radek
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    24
    Messages
    147
    Je possède : Ipod nano 8Go ; Shure SE210
    Chez moi non plus, je tombe à chaque coup sur la page d'erreur...
    Archos, what else ?

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    De même chez moi.
    Révolutionnaire ! Apple signe une fois de plus un indispensable a la vie de tout les jours. Je rejoins le rang des écolo avec mon nouvel achat. Consommateur Apple, à propos du chargeur de piles Apple.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ouaip, chez moi l'affichage de la page ne fonctionne pas, mais la résolution DNS, oui.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    10
    Tiens ? Bizarre, je pensais que ca marchait impeccablement chez toi ???

    En tout cas, je n'ai jamais dit que la résolution DNS ne s'effectuait pas... Je disais seulement que justin.tv est bloqué via les DNS d'Archos.

    A mon avis, toute navigation web depuis l'archos 5 utilise le serveur DNS d'Archos en plus de celui indiqué dans la config réseau.
    Je voudrais savoir s'il y a moyen de contourner cela car ca ne me parait pas normal d'être contraint d'utiliser leurs DNS et pas celles qu'on souhaite.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par rikunter Voir le message
    Tiens ? Bizarre, je pensais que ca marchait impeccablement chez toi ???
    Tu parles d'un blocage DNS, donc je teste la résolution DNS et rien d'autre.


    Citation Envoyé par rikunter Voir le message
    En tout cas, je n'ai jamais dit que la résolution DNS ne s'effectuait pas... Je disais seulement que justin.tv est bloqué via les DNS d'Archos.
    Blocage DNS, résolution DNS... Le blocage DNS consiste à bloquer la résolution, ou à en modifier le résultat.
    De toute façon, un blocage DNS n'en est pas un car il peut toujours être contourné.


    Citation Envoyé par rikunter Voir le message
    A mon avis, toute navigation web depuis l'archos 5 utilise le serveur DNS d'Archos en plus de celui indiqué dans la config réseau.
    Tu as des logs réseau pour l'affirmer ? Ou c'est juste une supposition en l'air ?


    Citation Envoyé par rikunter Voir le message
    Je voudrais savoir s'il y a moyen de contourner cela car ca ne me parait pas normal d'être contraint d'utiliser leurs DNS et pas celles qu'on souhaite.
    Comment peux-tu affirmer que tu es forcé d'utiliser les DNS d'Archos ?


    Et je te repose encore une fois ma question : quel serait l'intérêt d'Archos à bloquer justin.tv ?

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    10
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Et je te repose encore une fois ma question : quel serait l'intérêt d'Archos à bloquer justin.tv ?
    Je ne vais pas jouer à la petite guéguerre forumesque avec un type qui passe sa vie sur un forum et qui répond à tout et n'importe quoi.
    Niveau crédibilité et expertise des réponses, y a mieux...

    Ceci dit, s'il ne s'agit pas d'un blocage DNS, de quoi s'agit-il alors ?

    Pourquoi tout autre périphérique réseau est capable de se connecter sur justin.tv et pas l'archos 5 ?

    Enfin, pourquoi ne peut-on indiquer qu'un seul serveur DNS dans la config réseau et pas un primaire + un secondaire comme dans toute config réseau ?

    Pour terminer, je ne connais pas la politique comerciales d'Archos mais ceci dit, je te rappelle qu'Archos vend des chaînes TV (Media Club) et que justin.tv met à disposition des chaînes streamées par des users. Chaînes qui la plupart du temps, proviennent de chaînes TV.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •