Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Comment entrer une adresse de proxy ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    29
    Messages
    5

    Comment entrer une adresse de proxy ?

    bonsoir, j'ai acheté hier un archos 5, il me plait bien, vraiment génial :)
    j'ai essayé le wifi chez moi (free), tout marche nikel

    mon problème est le suivant :
    je veux me connecter au wifi de ma prépa, donc comme pour chez moi j'entre la clef wep, normal...
    le problème c'est que comme beaucoup d'ecoles ou de lycées, le réseau de ma prépa passe par un proxy... je dois donc entrer l'adresse du proxy quelque part dans mon archos pour avoir accès au web....

    je ne trouve pas où entrer l'adresse de proxy dans le navigateur et je commence à croire que c'est impossible...

    (j'ai acces au réseau wifi mais pas à internet)

    voila j'espère être clair, demandez moi si vous comprenez pas quelque chose.

    dans l'attente d'une réponse de votre part :)
    merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Rien n'est dit à ce sujet dans le manuel, donc c'est impossible.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    29
    Messages
    5
    hum.. et ce n'est pas prévu dans un firmware à venir? :/

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pas à ma connaissance.

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je ne me rappelle plus si le 605 avait cette possibilité.

    On parle de proxy dans le 3G+ de sfr, on ne peut rien modifier, mais ça peut être un indice que la bête peut le faire, mais je ne crois pas que cela soit à l'ordre du jour.

    Dommage certains proxys proposent une compression impressionnante des pages et permettent (surtout aux 3G+ en mode 2G) de rendre les choses agréables

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    31
    Messages
    23
    bah j'ai posé la question il y a qq jours et aparement c'est pas possible sur le 605 non plus. Un aspect qu'archos devrait étudier de près je pense..

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    La seule question, c'est de savoir à combien de personnes ça va servir...

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    31
    Messages
    23
    beaucoup de connections publiques utilisent des proxys. tu verras si tu vas en fac ou en études supérieures. tu sera content de pouvoir avoir internet directement sur ton archos partout dans la fac.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Dans ma fac, le système d'authentification utilisé n'est pas compatible avec l'Archos. Donc la question du proxy ne se pose même pas.

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Citation Envoyé par job-lagadec Voir le message
    tu verras si tu vas en fac ou en études supérieures. tu sera content de pouvoir avoir internet directement sur ton archos partout dans la fac.
    oui tu verras bien

    Je crois que dans la mienne c'est une simple clé web à récupérer à la BU, mais je n'ose pas la prendre je suivrais plus les cours :D

    l'intérêt du proxy se trouve aussi dans une utilisation protection des mineurs pratique et rapide sans installation particulière

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    l'intérêt du proxy se trouve aussi dans une utilisation protection des mineurs pratique et rapide sans installation particulière
    Ca fonctionne seulement si le mineur ne connaît pas très bien Internet.

  12. #12
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Ha on voit l'expérience (oui je sais...)

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Arek
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    29
    Messages
    82
    J'avais également demandé au support d'Archos et c'est bel et bien impossible, ce qui est dommage parce que je pense que bon nombre d'étudiants ont comme nous à passer par un proxy et puis la version complète d'Opera le permet. Un point marqué par l'iPhone qui lui permet ça ! Je sais que c'est un argument de choix parmi mes amis, mais bon c'est pas forcément un échantillon représentatif.

  14. #14
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je pense qu'archos a pensé qu'on n'utilise presque plus les proxys, donc n'a pas intégré cette fonction.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Configurer une adresse Hotmail dans "courrier"
    Par willoup dans le forum Gen 6
    Réponses: 76
    Dernier message: 15/04/2013, 09:37:42
  2. Problème pour entrer clé wep
    Par quark82 dans le forum Gen 5
    Réponses: 29
    Dernier message: 05/04/2009, 12:45:29
  3. Proxy Archos 605
    Par job-lagadec dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2009, 21:08:20
  4. Comment récupérer une video Play TV > 4Go
    Par Noumayos dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2008, 10:30:58
  5. Comment associer une image à un album ?
    Par willimoys dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2008, 21:14:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •