Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Browser web sur Archos TV+

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    47
    Messages
    4

    Browser web sur Archos TV+

    Bonsoir à tous,

    Tout d'abord désolé si cette question a déjà été posé, j'ai fait une recherche sans succès.
    Voila je viens d'acquérir l'Archos TV+ et souhaite me connecter au WEB mais il faut a priori disposer d'un browser spécifique qu'il faut acheter je trouve ça un peu fort de café. Il n'était nullement question de cet achat dans la doc que j'ai lu avant mon achat.

    Pouvez vous m'indiquer s'il existe un autre moyen légal sans avoir a l'acheter.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par zak Voir le message
    Pouvez vous m'indiquer s'il existe un autre moyen légal sans avoir a l'acheter.
    Non, il n'y a pas d'autre solution.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    47
    Messages
    4
    C'est l'arnaque total, on nous vend un engin pour surfer sur la télé (notamment) et après on nous dit qu'il faut acheter autre chose pour que cela fonctionne?
    C'est lamentable.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il suffit de se renseigner avant d'acheter, et de lire.

    Après, ça suppose aussi un minimum d'investissement personnel de la part de l'acheteur.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    47
    Messages
    4
    Arcvox, merci de tes réponses,
    Comme je l'ai écris plus haut je me suis documenté (nulle part j'ai vu qu'il fallait ce plu-in).
    Si c'est pour envoyer des réponses arrogantes, abstiens toi merci. Les jugements rapides comme les tiens et aussi brutaux sont valables si tu met en pratique ce que tu dis, donc LIS avant de répondre. Faites ce que je dis mais pas ce que je fais.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par zak Voir le message
    Comme je l'ai écris plus haut je me suis documenté (nulle part j'ai vu qu'il fallait ce plu-in).
    Alors tu t'es mal documenté.

    Sur cette page, on peut lire :

    Surfez sur Internet (1), accédez à vos web mails et regardez des vidéos en ligne à partir de site tels que Youtube et Dailymotion

    Le (1) renvoie à :

    Avec le plug-in Web browser en option (navigateur Opera® /Adobe Flash®) téléchargeable sur le site ou directement sur l'ARCHOS Content Portal sur le baladeur

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Tu peux toujours acheter le pack de 4 plugins pour 25€ sur ebay

    Vive Archos ! Mon site

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    30
    Messages
    275
    Je possède : Samsung YH-J70 / Creative Zen Touch
    n'empêche ArcVox, t'as déjà comptabilisé le nombre de personnes qui se trouve offensée par tes réponses ?

    je trouve également tes propos déplacés certaines fois....
    jsais pas, fais un travail sur toi, obliges-toi à fréquenter des forums de kikou-lol pour garder ton self-control !!

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Depuis que je suis parti (06/2008) c'est de pire en pire

    Vive Archos ! Mon site

  10. #10
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    Et tu reviens...??

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Vous me manquez trop

    Vive Archos ! Mon site

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    47
    Messages
    4
    Re bonjour,

    Pouvez vous m'indiquer si les plugins vendus sur Ebay sont fonctionnels.
    Merci de vos réponses.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    D'après quelques témoignages, il semble que c'est le cas.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Le vendeur a qui j'ai acheté les plugins hier m'a dit par email qu'il me les enverrai dans la journée ou lundi....Bizarre car mon archos tv+ est deja enregistré sur mon compte Archos...Peut-on enregistrer un produit 2 fois ?

    Vive Archos ! Mon site

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu lui as donné ton product key ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. web browser archos 605
    Par chemical dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/12/2008, 22:21:47
  2. Archos 605 80giga+ web browser+ docking adaptater
    Par greguibil dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2008, 19:31:14
  3. archos 605 80Go + batterie dock + web browser
    Par GussHansen605 dans le forum Archives
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/09/2008, 14:34:42
  4. Plugin web browser archos 605
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 28/05/2008, 21:44:48
  5. Archos 605 wifi 160go + web browser plugin
    Par WilliamIV dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 18:56:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •