Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Comment faire un copier/coller et savoir l'adresse d'une page sur l'Archos 5

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    15

    Comment faire un copier/coller et savoir l'adresse d'une page sur l'Archos 5

    Hello.
    Tout est dans le titre, je ne sais pas comment faire un copier/coller et savoir l'addresse d'une page.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Les deux sont impossibles..

    Le copier-coller n'est pas implémenté et il n'y a pas de possibilité de connaître directement l'URL d'une page web.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    15
    Ok, beh merci quand même.

  4. #4
    Archosien novice Avatar de Adrienspawn
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    15
    Je possède : Zune 30GB
    J'ai trouve une facon de connaitre l'addresse d'une page.

    Download un navigateur web en flash pour PSP at mets le dans tes favoris. Vas sur internet, opera, et vas sur cette page/app flash. maintenant en utilisant le programme flash a la place de Opera (mais quand meme ds Opera) tu pourras voire l'addresse.

    Desole je suis Quebecois :/

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Sinon pour trouver l'adresse tu fait "enregistrer la page" ou tu l'ajoute aux favoris.

  6. #6
    Archosien novice Avatar de Adrienspawn
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    15
    Je possède : Zune 30GB
    En l'ajoutant aux favoris ca ne montre pas l'addresse. Ni en l'enregistrant, a moins que tu download un editeur de texte (que jai) et la tu peux aller voire dans le source code.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Comment ça tu as un éditeur de texte et tu peux aller voir dans le code source???
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  8. #8
    Archosien novice Avatar de Adrienspawn
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    15
    Je possède : Zune 30GB
    Ouais n'importe-quelle editeur de texte qui marche sur le PSP devrait marcher. Le PSP et le Archos sont presque le meme, donc cherche pour les programmes PSP qui contiennent un fichier appele 'index' et mets tous le folder soit dans le root de l'archos ou dans Archos/psp/ficher.

    Jai mis le Windows XP virtuel et ca marche bien avec un petit mod.

    Tape ''Archos PSPWXP'' et tu le trouveras sur google.

    Pour l'editeur de texte je ne me souviens plus ou je l'ai eu mais si tu n'en trouves pas je pourrai faire plus d'efforts.

    Sorry about my french not being up to the standards here :/

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Et c'est quoi ceci "Jai mis le Windows XP virtuel et ca marche bien avec un petit mod."?
    Ca donne quoi de plus?

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de foryoshi
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    159
    Je possède : Gmini 400
    Le copier/coller serait une fonction essentiel a mettre sur le 5/7 ou autre, c'est vraiment dommage, pas moyen de l'avoir dans un nouveau firmware ?!...
    Quelques images ici et là... : http://www.thomykeat.com

  11. #11
    Psycho689
    Invité
    tu veux dire que tu as un éditeur de texte sur archos 5?? Et que tu fais tourner la version pour psp de windows xp?? La je suis sur les fesses pour ètre poli. Je veux bien le nom de l'éditeur. Mais comment tu fais pour faire marcher pspwxp qui n'est pas vraiment prévu pour archos quand mème (mème si sa fait un buzz sur lz web) Ia des gens qui font des truc avec l'informatique des fois je me sens une petite merdouille....

  12. #12
    Archosien novice Avatar de Adrienspawn
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    15
    Je possède : Zune 30GB
    Citation Envoyé par Varm Voir le message
    Et c'est quoi ceci "Jai mis le Windows XP virtuel et ca marche bien avec un petit mod."?
    Ca donne quoi de plus?
    Recherche PSPWXP, ca donne rien mais cest bon pour impressionner les gens. C'est juste un exemple.


    Citation Envoyé par Psycho689 Voir le message
    tu veux dire que tu as un éditeur de texte sur archos 5?? Et que tu fais tourner la version pour psp de windows xp?? La je suis sur les fesses pour ètre poli. Je veux bien le nom de l'éditeur. Mais comment tu fais pour faire marcher pspwxp qui n'est pas vraiment prévu pour archos quand mème (mème si sa fait un buzz sur lz web) Ia des gens qui font des truc avec l'informatique des fois je me sens une petite merdouille....
    Pour l'editeur, en voici un qui marche: http://www.downloadcounter.de/counte...ser=maurice118

    Pour PSPWXP, tu peux le mettre dans le root de l'archos et comme nom de ficher n'importe-quoi. Pour le demarrer, tu vas dans les fichers et ouvre ''index''. C'est le meme pour l'editeur.

    N'oublions pas une superbe page de demarrage (home page) ici: http://my.opera.com/maurice118/blog/...ur-archos-wifi
    Tu peux changer les sites et les liens.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Oui, head_hunter a créé un topic à ce propos.

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=6706

  14. #14
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Affirmatif! Ca serait d'ailleurs pas mal d'intégrer l'éditeur dans PSPwXP ...
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. En savoir plus sur l'Archos 5
    Par beulibeulou dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/01/2010, 11:39:36
  2. Comment faire ?
    Par Jojo76 dans le forum Gen 4
    Réponses: 92
    Dernier message: 20/07/2009, 20:52:38
  3. Copier/coller DVD (plug in cinéma)
    Par mashoo dans le forum Gen 6
    Réponses: 29
    Dernier message: 29/12/2008, 17:55:58
  4. Comment copier un DVD sous format AVI sur son ordi ?
    Par TibTib21 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2008, 00:23:34
  5. PB Copier-coller de films AVI
    Par bs05 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2008, 20:28:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •