Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Problème pour enregistrer

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    51
    Messages
    6

    Problème pour enregistrer

    Bonjour, je possède un archos tv+ 250 Go. Tout fonctionne parfaitement sauf la fonction enregistrement. En effet, quelle que soit la source (dvd, freebox, camescope…), je ne capte que le son, et l'ecran reste noir avec l'icone TV/source avec une croix au centre de l'écran. Quelqu'un a-t'il déjà rencontré ce problème ? Merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Moi j'ai recu mon TV+ aujourd'hui, il faut que tu jongles avec tes branchements et la source dans les parametres d'enregistrement de l'archos (composite, rgb, composante, peritel.....).

    Vive Archos ! Mon site

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. enregistrer la tv
    Par cebnd dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2008, 07:32:48
  2. Probleme avec les fichier enregistrer par Archos :(
    Par TunisiaGate dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2008, 16:01:39
  3. Enregistrer l'accessoire GPS
    Par Nero-xP dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 27/06/2008, 19:40:12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 16:47:05
  5. enregistrer DVD en VOST
    Par sylion dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2007, 19:52:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •