Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Photo introuvable sur le PC

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso

    Photo introuvable sur le PC

    bonjour j'ai déplacé des photos de mon pc à mon A5 et elles sont retrouvés sur le racourci outils et le dossier fichiers ; le problème c'est que quand je branche mon A5 à mon pc je retrouve pas ce dossier .( usb activée) si quelqu'un peut me renseigner merci d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Utilise la fonction "rechercher" sur ton pc.
    Mais lorsque tu les as déplacés la 1ère fois, tu les as mis dans le dossier photos?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de vmic
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    64
    Messages
    317
    Si tu les as mises ailleurs que dans le dossier photo, alors il est fort possible que l'OS de l'Archos en ait fait disparaître les extensions genre ".jpg" Tu les retrouveras peut-être grâce à leur nom, sous forme de fichiers qui ne ressemblent pas à des fichiers photos, ou tout au moins que l'Archos n'identifie pas en tant que tel.
    vmic

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    non la 1ere fois je les ai déplacé vers mon A5 et les photos se sont retrouvés dans le fichier archos ( icone outils)et là pas moyen de les voir sur pc en connectant mon A5

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Donc c'est pour ça que tu ne les vois pas sur ton archos colle-les bien dans le dossier Photos.
    En faisant deplacer vers l'A5, ils se mettent n'importe où.
    Et en te branchant en mode disque dur, tu ne les vois pas non plus?

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    dis moi quelle est la manipulation pour le mettre en mode disque? dur stp .quand je le branche sur le pc et que je l'explore , je vois pas mes photos .par contre tu as raison , je les ai déplacées vers le A5 et elles se sont placés dans un fichier quelquonque

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Une seule chose à dire : RTFM.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de vmic
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    64
    Messages
    317
    Citation Envoyé par almo64 Voir le message
    dis moi quelle est la manipulation pour le mettre en mode disque? dur stp
    Outils / Réglages / Stockage
    vmic

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    96
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Une seule chose à dire : RTFM.
    Manifestement c'est pas un vrai geek , il vas avoir du mal a te comprendre. ;)
    Almo lire le manuel est une chose importante et parfois necessaire :)

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    désolé j'ai pas 20 ans ,merci c'est bon ça marche en mode disque dur , j'ai retrouvé mes photos et me suis fait passé pour une personne qui as du mal à ouvrir le manuel mais quel plaisir de tchater avec des amoureux d'archos comme moi! merci à tous

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de vmic
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    64
    Messages
    317
    J'ai 11 ans de plus que toi... et j'ai lu le manuel !
    vmic

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    respect et mille merci !! vmic! par contre je suis pas un geek ! c'est vrai ! archosien de vermeil

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    30
    Messages
    275
    Je possède : Samsung YH-J70 / Creative Zen Touch
    jte traduis si tu veux. ArcVox t'as dit de lire le putain de manuel
    RTFM : read the fucking manual

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    merci pour la traduction , je me doutais bien que cela était un mot doux surtout venant de la part du sachem !!

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Le premier ami qui peut nous aider est "le manuel" et pas... "Manuel".

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vidéo ou photo sur 105
    Par bgarz06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2008, 09:42:06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 19:10:08
  3. Option de MAJ de l'ARC Library introuvable
    Par shaolan31 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/08/2008, 06:56:15
  4. Firmware introuvable par le Wifi
    Par dynamite16 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2008, 17:21:34
  5. Archos : introuvable a new york
    Par Milo dans le forum Discussions générales
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/02/2008, 14:11:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •