Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 37

Discussion: Problème pour l'enregistrement de mon Archos 5

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    32
    Messages
    6

    Flèche Problème pour l'enregistrement de mon Archos 5

    Bonjour à vous :)

    Je viens vous faire part d'un petit soucis que j'ai avec mon Archos, fraichement acheté il y a deux jours à la fnac, et donc sensé être neuf...

    en gros, lorsque je vais sur le site archos pour l'enregistrer, j'ai toujours droit à ceci : Ce product key a déjà été enregistré

    sur le coup, je me suis dis, comme le product key est forcément le bon, puisque recopié bien comme il faut depuis les réglages de l'archos, ça vient peut être du numéro de série, que j'ai alors regardé plus attentivement à la loupe (ils ont pas idée aussi de faire ça aussi petit ^^ ), m'enfin non, là aussi tout est bon :/

    alors comment mon archos peut il déjà être enregistré ? Dois je retourné à la fnac, où y a t il une procédure à suivre ?

    Merci de vos futurs conseils :)

    [edit] - Mince, je me suis trompé d'endroit... j evais reposter là où il faut, si un modo veut bien supprimer ce message.. merci :)

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    Arcvox devrait s'occuper de le déplacer, mais c'est bien de s'en rendre compte!!
    Sinon envoies un message personnel à Arcvox avec ton numero de serie, et ton product key, il se chargera (si il le desire) de le transmettre à Jaffar qui bosse chez Archos!

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Je pense que ton archos à été acheté, puis rendu à la fnac grâce à la souscription "satisfait ou remboursé".
    L'acheteur à dû l'enregistrer sur le site d'Archos avant de le rendre.

    Contact Archos pour leur expliquer ton problème d'enregistrement.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    ca c'est balo

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    La Fnac t'a vendu un produit déjà enregistré par un client précédent, donc déjà déballé.

    Il faut voir avec la Fnac, qui ne t'a pas vendu un produit neuf.


    Citation Envoyé par mozel Voir le message
    Contact Archos pour leur expliquer ton problème d'enregistrement.
    Archos ne fera sans doute rien, car ils n'ont aucune preuve.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    Si c'est ça,c'est un très très gros délis!!

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Avec les accents ça serait beaucoup mieux.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Archos ne fera sans doute rien, car ils n'ont aucune preuve.
    D'accord, je pensais qu'ils auraient pû annuler l'enregistrement du premier possesseur après un contact par mail.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Supposons que quelqu'un te vole ton Archos.

    Ensuite il envoie un mail à Archos demandant que l'enregistrement de l'Archos soit supprimé, afin que le voleur puisse en toute tranquilité se réengistrer sur archos.com.

    Tu vois les problèmes que cela peut poser ?

    PS : Je n'insinue pas que j4r est un voleur, je ne fais qu'expliquer.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    D'après ton histoire, moi je disais que Archos pouvais contacter la personne volé avant d'annuler l'enregistrement.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    33
    Messages
    43
    J'ai le même problème avec un Archos acheté sur Ebay. Le truc bizarre c'est que il avait pas été allumé donc il me l'a enregistré lors de la création de la connexion Wifi. Mais pareil quand je vais sur le site il me dit que la product key a déjà été enregistrée. Est ce que si je demande a l'ancien propriétaire de supprimer son Archos de son compte sur le site, je pourrai l'enregistrer ? Et au fait, ca donne quoi le fait de s'enregistrer concretement (je suppose que y a des histoires de garantie).
    Merci à tous

  12. #12
    Jaffar
    Invité
    mettez vos clés produits ici, c'est pas un code bancaire, personne ne peut l'utiliser. Je fais verifier la validité de la demande et reposte ici le résultat.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Normalement oui, tu pourras l'enregistrer s'il le supprime de son compte.
    Le fait de l'enregistrer te donne la possibilité d'aller sur internet entre autre.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    32
    Messages
    6
    Merci pour vos réponses, je pense que le mieux à faire est de retourner à la fnac pour l'échanger :)

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, d'autant plus que s'il a déjà été déballé il n'est pas à exclure qu'il présente quelques problèmes.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2009, 18:16:00
  2. Problème pour l'enregistrement produit
    Par Tsirtsi dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2008, 19:33:32
  3. Problème de connexion entre mon Archos et mon PC
    Par idetente dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/08/2008, 08:05:56
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2008, 18:50:39
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2008, 19:28:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •