Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: pb de lecture audio après reset

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Sl8er
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    24

    pb de lecture audio après reset

    bonjour les archosiens

    est il normal qu'apres avoir fait un reset de l'appareil (ce qui arrive un peu trop souvent à mon gout suite à des PB de freeze), tous mes fichiers audio avec DRM (telecharges legalement avec Neufmusic et synchronises avec wmp11) ne soient plus ecoutables comme si j'avais perdu la license ?
    Je suis obligé de resynchroniser le 605 avec wmp11 pour qu'ils redeviennent accessibles (encore faut il avoir un ordinateur sur soi en toutes circonstances...)
    merci de vos reponses et pardon si le probleme a dejà été traité

    Sl"8"er

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Sl8er
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    24
    hou hou il y a quelqu'un ?

    je vois que ma question ne dechaine pas les foules alors je la repose (peut etre est elle passee inaperçu )
    bonjour les archosiens

    est il normal qu'apres avoir fait un reset de l'appareil (ce qui arrive un peu trop souvent à mon gout suite à des PB de freeze), tous mes fichiers audio avec DRM (telecharges legalement avec Neufmusic et synchronises avec wmp11) ne soient plus ecoutables comme si j'avais perdu la license ?
    Je suis obligé de resynchroniser le 605 avec wmp11 pour qu'ils redeviennent accessibles (encore faut il avoir un ordinateur sur soi en toutes circonstances...)
    merci de vos reponses et pardon si le probleme a dejà été traité

    Sl"8"er

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Sl8er
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    24
    Bonjour Archosiens

    je repose la question pour la 3°fois (on ne sait jamais... un coup de bol, un fou qui passe par là, quelqu'un qui a pitié...) :est il normal qu'apres avoir fait un reset de l'appareil (ce qui arrive un peu trop souvent à mon gout suite à des PB de freeze), tous mes fichiers audio avec DRM (telecharges legalement avec Neufmusic et synchronises avec wmp11) ne soient plus ecoutables comme si j'avais perdu la license ?
    Je suis obligé de resynchroniser le 605 avec wmp11 pour qu'ils redeviennent accessibles (encore faut il avoir un ordinateur sur soi en toutes circonstances...)
    merci de vos reponses et pardon si le probleme a dejà été traité

    Sl"8"er

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de radek
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    23
    Messages
    147
    Je possède : Ipod nano 8Go ; Shure SE210
    Mais c'est qu'il est pas patient !

    ..Wait & see; archos a du te l'enseigner, la patience

    Si tu veux être certains que le sujet eût été traité ou non, fait une recherche sur AL

    Pour moi c'est anormale...
    Archos, what else ?

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Sl8er
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    24
    pas patient moi ? j'ai quand meme posé ma question pour la premiere fois il y a presque 1 mois ... mais bon c'est pas grave et je te remercie d'y avoir repondu . bien evidemment j'ai cherche sur AL une eventuelle reponse mais j'ai trouvé nada. s'il y a parmi vous un saint Bernard qui aurait une petite idée ..

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de radek
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    23
    Messages
    147
    Je possède : Ipod nano 8Go ; Shure SE210
    Citation Envoyé par Sl8er Voir le message
    pas patient moi ? j'ai quand meme posé ma question pour la premiere fois il y a presque 1 mois ...
    Second degrés, où es tu ?

    Citation Envoyé par Sl8er Voir le message
    je te remercie d'y avoir repondu
    De rien

    Par hasard, as tu fait le vide des fichiers temporaires et du cache ? (Repair Disk il me semble)
    Archos, what else ?

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Sl8er
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    24
    salut tout le monde

    t'as raison Radek, faut que je me calme ! je suis uun peu primaire comme garçon .
    mais c'est ce P... de M... de ... d'archos qui m'agace qui me fait ch... qui me tue et qui me ... et pourtant qu'est ce qu'on l'aime !!! ( un peu comme ma femme !)
    j'ai donc essaye avec ou sans reparation systeme c'est toujours la meme chose : perte de la licence apres reset .

    une autre idee les gars ?
    C'est au pied du mur ... qu'on voit mieux le mur
    C'est au creux de la vague ... qu'on voit mieux la vague !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Hard reset...
    Par nabjaf dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/08/2010, 01:35:35
  2. Problème lecture vidéo et audio
    Par yelem dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2009, 17:10:47
  3. Réponses: 20
    Dernier message: 10/04/2009, 08:03:34
  4. reset
    Par flash_01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2008, 17:29:58
  5. problemes de lecture video apres MAJ
    Par saulnews dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2008, 12:23:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •