Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 35

Discussion: Mon PC ne reconnait pas mon Archos

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    21

    Mon PC ne reconnait pas mon Archos

    Bonjour à tous !
    voilà, Je vien d'acheter un archos 605 80Go mais malheureusement mon pc de le reconnait pas !
    j'ai fait plusieurs recherche sur google mais aucun autre topic sur d'autre forum n'aboutissent à une réponse concrète.
    Help me my friends !

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    bonne chance jai le mzme probleme sur un pc, et toujours pas trouvé

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    21
    merci du message d'encouragement

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu essayé sur un autre ordinateur ?


    Citation Envoyé par Olivier F. Voir le message
    bonne chance jai le mzme probleme sur un pc, et toujours pas trouvé
    Tu as le même problème, mais pas forcément avec les mêmes causes. Merci de ne pas faire de diagnostic hâtif.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    21
    oui j'ai testé sur un l'ordi de mon père mais ça n'a pas marché pour autant (mais bon, l'ordi de mon père est le même que le mien --")

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors tu n'as pas essayé sur un autre ordinateur.

    Est-ce que tu as essayé sur un autre port USB ?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    je ne fais aucun diagnostic, juste je dis que j'ai le meme probleme, je ne dis pas du tout que c'est du aux memes causes..

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    c'est quoi comme ordi? Quel OS ?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    21
    J'ai XP sp2, et depuis j'ai testé sur un pc de mon lycée qui lui non plus ne le reconnait pas (xp sp2).
    J'ai également essayer avec ma ditribution linux (backtrack live CD) et j'ai essayer tous les ports USB.
    et je m'apprète à essayer cette après-midi sur vista sur l'ordinateur d'un pote. en espérant que ça marche :/

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    21
    Au cas ou cela ne fonctionnerait pas, quelle autres solutions pouvez vous m'indiquer pour transférer ma musique et mes films sur mon archos ? même les plus farfelus !

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    euh est ce que tu as deja reussi a branché ton archos en Usb et qu'il soit reconnu ?
    si tu n'as jamais réussi envoie le au SAV je pense..
    Sinon si tu tiens asolument a transféré des films tu peux passé par le résaux wifi, ou encore si tu as un mini dock par un clé USB..

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    21
    voilà, mon archos n'est reconnue nul part
    je ne sais pas pour le SAV, je l'ai acheté sur priceminister...
    j'ai le réseaux wifi mais, je ne savais pas que l'on pouvais passer par une clé usb, comme ça marche ?

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    si ton archos n'a jamais etait reconnu je te conseil vmt mais vmt le sav, enfin au moin tu as essayer un reset ? {en appuyant 10sc sur power}
    Par le wifi, faut passer par le upnp, regarde sur la notice D'archos et il y a des topics la dessus sur archoslounge. Mais c'est beaucoup moins pratique.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    21
    mouais, je pense faire l'achat du mini dock, tu est sur que l'on peut-transférer des donnés grâce à une clé usb ?

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    c'est ce que je fais, je t'explique en deux mots, je met les fichiers voulu sur une clé USB, puis je branche la clé USB sur le Dock et je transfere vers l'Archos 5.
    Mais franchement si L'Archos n'est meme pas reconnu en USB contact le service apres vente de priceminister..

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon PC ne reconnait pas mon Archos !
    Par serialcolor dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2009, 18:19:35
  2. Mon Archos 605 wifi est mort ou pas ?
    Par art2rue13 dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/06/2009, 10:13:41
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2009, 18:16:00
  4. Problème de connexion entre mon Archos et mon PC
    Par idetente dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/08/2008, 08:05:56
  5. Mon Archos n'est pas reconnu par XP
    Par cyberkeak dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2007, 06:33:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •