Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Grésillement

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    33

    Visage rouge Grésillement

    bonjour,

    J'enregistre une émission de télévision par l'intermédiaire d'un adaptateur TNT, cela ce passe bien.

    mais lorsque je veux écouter mon enregistrement directement sur l'ARCHOS 7, le son est grésillant.
    Si je passe par la télévision le son est acceptable mais pas parfait.

    Par contre je ne rencontre aucun problème de son lorsque je regarde un Dvix.

    s'agit il d'une configuration incorrecte ? d'un défaut des ARCHOS?
    je recherche une solution, merci par avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as essayé de faire un reset ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    33

    gresilleemnt

    bonjour,

    oui plusieurs fois après des blocages

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    64
    Le pb se trouve effectivement au niveau de l'enregistrement audio, puisque la lecture des Divx fonctionne.

    Via ma DVR, le son est nickel quand j'enregistre à la sortie de mon décodeur NOOS.

    Avez-vous vérifié le volume sonore en sortie du décodeur TNT ? Avez-vous le moyen de le baisser ? (la jauge sur l'Archos est-elle en butée ?)

    Sinon, cela pourrait être un problème de niveaux électrique en sortie audio (Ohms). Mais je n'ai pas eu ce pb depuis longtemps.


    Cordialement, Christophe

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par qwanki35 Voir le message
    oui plusieurs fois après des blocages
    On va changer la question : as-tu fait un reset quand ce problème de grésillement est apparu ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    33
    bonsoir,

    Non je n'ai pas fait de reset lorsque j'ai enregistré la première fois. Tous mes enregistrements via la DVR sont grésillant.
    Je vais essayé de baisser/ augmenter le son de la TNT , on verra le résultat.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Grésillement des HP de l'Archos 7
    Par Miltown dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2008, 11:32:18
  2. grésillement avec la gen4 ?
    Par namster33 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2007, 18:13:32
  3. J'ai le grésillement : dois-je passer en 1.3.08 ou pas ?
    Par chilli.beer dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/09/2007, 13:18:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •