Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Un émulateur de vieille console en flash sur archos c'est possible ? (GBA, NES ....)

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    5

    Un émulateur de vieille console en flash sur archos c'est possible ? (GBA, NES ....)

    salut a tous
    bah tout est dans le titre
    je me demande si on pourrait pas faire un émulateur gba , psx , nes en flash pour archos .....

    ce srais trop fort nan pèche ^^

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ce qui serait encore plus fort, c'est que tu apprennes à écrire.


    Citation Envoyé par ptit-lou Voir le message
    ce srais trop fort nan pèche
    Car "n'empêche" écrit comme ça je n'avais pas encore vu.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    5
    désolé trop de msn chez moi
    bref mais l'idée en elle même ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par ptit-lou Voir le message
    désolé trop de msn chez moi
    C'est bête, ici c'est ArchosLounge et pas MSN.


    Citation Envoyé par ptit-lou Voir le message
    bref mais l'idée en elle même ?
    Quelqu'un a inventé la fonction recherche, ce n'est pas pour rien.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    5
    la dite fonction recherche ne m'a justement amené a rien ^^ (à propos de l'archos 5 ....)

  6. #6
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Strictement aucune chance

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Si tu sais coder, tout reste possible. Mais à ma connaissance, rien de tel n'existe en flash et compatible avec les Archos.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    5
    dommage car j'avais vu que si on y mettait linux ( dans des vieux archos ) on pouvait ....

  9. #9
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Certes mais rien à voir avec flash.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    5
    ah ?
    bah merci pour l'info ^^

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par ptit-lou Voir le message
    dommage car j'avais vu que si on y mettait linux ( dans des vieux archos ) on pouvait ....
    Avec des "si" on refait le monde.

    Et avec la fonction recherche on évite les "si" inutiles.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    25
    Messages
    343
    Je possède : Archos 605, Archos Gmini 402cc
    Il existe une firmware alternatif nommé MediOS développé par Archopen.org. Celui-ci tourne sous tous les Archos de génération 3 en descendant (AV, Gmini, etc.).

    Il apporte quelques nouveaux codecs audios :


    • ogg
    • mp3
    • wav
    • midi
    • wavepack
    • musepack
    • sid

    Quelques jeux :

    - Doom 1 et tous ses mods
    - Doom 2 et tous ses mods (j'ai doom moddé en half life, wolfenstein 3D, etc... sur mon Gmini 402 cc !)

    Quelques émulateurs (donc un multitude de classiques !) :

    - NES
    - GameBoy Color
    - GameGear
    - Master System
    - Megadrive (quelques jeux 3D !)

    En préparation : GameBoy Advance

    et plus...

    Quand on sait qu'un Gmini 402 cc est capable de faire tourner des jeux de Megadrive, on se demande ce que l'Archos 5 pourrait faire tourner... SNES, PSX, N64 ?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Effectivement, on pourrait se demander ...
    Je vais me rendormir là-dessus.

    ptit-lou, je vais te la faire courte : on ne peut rien installer dans un Archos.
    Effectivement, il existe les widgets et on peut faire tourner quelques applications flashs, mais je n'ai jamais vu un émulateur en flash.
    Ce dont parle Charles est basé sur une faille qui permet de craquer la machin et qui n'a pas été trouvée/exploitée pour le 5.

    J'ai bien une solution : aller sur youtube chercher la vidéo d'une partie de console et la regarder.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    Non encore plus realiste, tu branche ta PS3 deriére la station d'accueil,et te voila avec un jeu en 3D avec des graphismes impressionants!

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    37
    Messages
    1

    Question

    salut jai un archo 7 dernier generation

    je voudrais savoire si le firnware alternatif medios peut fonctionnet sur

    les dernier generation

    merci avance

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Windows 7, c'est bien, c'est beau, c'est...
    Par tuxphobos dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 48
    Dernier message: 16/02/2009, 19:42:37
  2. Archos 504 & vieille tv secam + question bonus
    Par Teniota dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2008, 16:07:37
  3. Archos TV+ et vieille télévision
    Par Milo dans le forum Autres produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2008, 16:35:17
  4. [Jeux] émulateur game boy pour archos
    Par avreldlaton dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2008, 00:29:53
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 16:49:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •