Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: QTOPIA archos

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de alltomks
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    37
    Je possède : Iphone 3G 16Go, Iphone 4 16 Go , Ipod Touch 8Go , Samsung YP-T7F , Tv Snap On , Samsung YP-U1

    QTOPIA archos

    Bonjour ,

    Peux-t-on installer QTOPIA sur un ARCHOS 604 WIFI ?

    Cordialement ,

    Tom

    ArcVox : Merci de poster dans le bon forum à l'avenir.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Normalement oui.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. qtopia
    Par malabarth dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/09/2008, 09:51:58
  2. qtopia => 4G ?
    Par flavian dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2008, 16:58:48
  3. Un forum qtopia ?
    Par quentinain dans le forum A propos du forum
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/04/2008, 16:22:48
  4. Problème VNC/Qtopia
    Par Perfectfred dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/02/2008, 11:09:22
  5. Faut t'il installer Qtopia sur son Archos ???
    Par itachi007 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2008, 14:24:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •