Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Écran 256 couleurs

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    28
    Messages
    18

    Écran 256 couleurs

    Bonjour!

    Encore un ennui avec archos! ARCHOS 5 [60 GO]

    Il avait un problème de batterie, il est partie au SAV (aprés 2 semaines d'utilisations!) et il y a deux jours je le recois : Ils stipulent avoir régler un problème d'image (pas de batterie, bon tampis...))

    Je regarde un film dessus, et sans le bouger, d'un coup : l'image deviens vraiment mauvaise, tel un ecran d'ordi en 256 couleurs!!

    J'ai formaté, mis a jour, nothing!! Qu'est donc selon vous??

    Merci, flo!

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de jeannot-30
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    22
    Messages
    330
    Je possède : TV snap on , Mini dock et Fm remote pour gen 6
    Tu n'aurais pas une photo ??

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    28
    Messages
    18
    bien sûr, je viens de les faire :


  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    28
    Messages
    18

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    28
    Messages
    18

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Réinitialise.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    28
    Messages
    18
    comment fais tu pour reinitialiser??

    j'ai deja formaté en passant par le menu caché quand tu restes appuyé sur ON et VOL +.. mais ça n'a rien donné de favorable..

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de jeannot-30
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    22
    Messages
    330
    Je possède : TV snap on , Mini dock et Fm remote pour gen 6
    a oui je vois que l'ecran est vraiment bizarre ...
    pour reinitialiser appuie sur le bouton reset en dessous de l'archos . Mais je pense que si tu as deja formater ça ne vas pas servir a grand chose ...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    28
    Messages
    18
    hum.. la derniere fois qu j'ai fais un reset avec le ptit trou en dessous, mon trombone est ressorti chauffé a blanc et depuis mon archos pu le cramé... mais marche bien !! enfin marchait..

  10. #10
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    (C'est déjà la deuxième personne à signaler que sont A5 sent le cramé après avoir fais un reset...)

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    C'est certainement parce que le fait d'utiliser un truc en métal pour faire le reset provoque un peu d'électrostatique.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Archos 705 Wifi
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    61
    Messages
    20
    Je possède : Ipod Touch Jailbreaké - Psp flashée - Xbox 360 flashée - Xbox 360 non flashée
    Bonjour, zfly as tu résolu ton problème car j'ai le même avec mon 705 et réinitialisation ou pas c'est toujours pareil, de temps en temps il revient à la normale mais est à 90% en 256 et même qu'on dirait du 16 couleurs

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    28
    Messages
    18
    salut à toi ! ouep, probleme resolu : SAV et ils m'ont changé je ne sais quel parametre encore....

    bon courage !

    bizz

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de Archos 705 Wifi
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    61
    Messages
    20
    Je possède : Ipod Touch Jailbreaké - Psp flashée - Xbox 360 flashée - Xbox 360 non flashée
    Donc si c'est un paramètre c'est que c'est pas mort et qu'il y a de l'espoir, mais moi il est pas sous garantie

    Tu sais ce qu'ils ont fait dessus précisément ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Régler les couleurs du 605
    Par fmouss88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2008, 17:00:50
  2. Régler les couleurs
    Par fmouss88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2008, 19:12:30
  3. Enregistrement: Quand les couleurs débloquent
    Par Actraizer dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/04/2008, 21:56:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •