Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: connexion tv/archos en wifi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    39
    Messages
    3

    connexion tv/archos en wifi

    Bonjour, je possede l'Archos 7 et de la station dvr. Je voudrais savoir, s'il était possible d'envoyer l'image de mon ecran de pc sur ma tv via la station en wifi ou à l'aide d'un cable? si oui comment faire? Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu veux voir ton pc sur ta tv via l'archos

    possible via une prise de contrôle a distance du type vnc
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2009, 18:16:00
  2. Probleme de connexion Archos 605 Wifi
    Par idetente dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/09/2008, 18:17:39
  3. Archos 605 wifi : problême avec la connexion au pc
    Par Fanrock dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 17:07:36
  4. Connexion Wifi
    Par Val86 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2008, 23:46:41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 15:13:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •