Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Enregistrement TNT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    50
    Messages
    37

    Enregistrement TNT

    Bonjour,

    Je viens de changer de décodeur TNT, j'ai un SAGEM 640T.
    Alors que jusque là je pouvais enregistré sans aucun problème la tv avec mon ancien décodeur et la DVR Station, là je n'y arrive pas : l'image qui apparaît sur l'écran est noire et je n'ai rien.
    Même quand je ne mets pas l'Archos sur la station aucune image n'apparaît en pass and through avec les bons branchements.
    Quand je débranche la Dvr Station et que je mets une péritel normale, j'ai bien l'image et le son, et sur AV1 et sur AV2 avec mon lecteur DVD enregistreur.
    En regardant la configuration de mon décodeur TNT, je constate que pour le format d'image il n'y a que Svideo ou CVBS... est-ce là le problème ???
    Avec mon ancien décodeur les paramètres d'affichage de l'archos étaient réglés sur RVB pour la connexion TV
    Y a-t-il un autre réglage à faire sur l'archos 605 WIFI ?

    Merci d'avance

    Bien cordialement

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    50
    Messages
    37
    Bonjour,

    Toujours pas une petite info pour me renseigner ???

    Merci d'avance.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 TNT
    Par almo64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 85
    Dernier message: 06/03/2009, 22:03:23
  2. Fichiers vidéo TNT ?
    Par carbure78 dans le forum Gen 6
    Réponses: 31
    Dernier message: 16/02/2009, 17:24:17
  3. [405] Enregistrement de la TNT
    Par Wd and co dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2008, 10:17:44
  4. DVR et Enregistrement à partir d'un tuner TNT
    Par thrakahor dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2008, 13:11:30
  5. je deviens fou enregistrement DVR station et TV TNT
    Par charliebig dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2008, 18:44:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •