Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Un seul écouteur marche

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    27
    Messages
    50

    Un seul écouteur marche

    voila mon probleme tout a l'heure je branche mon archos 5 et surprise un seul écouteur marche (ils ont juste 5 jours) je me dis que le probleme vient de ces écouteurs je les testent donc et surprise ils marchent sur une autre source audio! donc pour résumer quand je branche mon archos a n'importe quel écouteurs "le droit" ne marche pas!
    la vous vous dites BUG=>SAV
    oui je suis d'accords avec vous je vais pas y réchapper.
    mais c'est a propos de cela que je solicite ton aide.
    j'ai acheté mon archos à boulanger enfin plutot j'ai fais acheter mon archos à boulanger (la facture est au nom d'un vendeur) premiere question: suis-je obligé de passer par boulanger ou puis je avoir directement le sav d'archos?
    seconde question est non des moindre comment contacter le SAV et qu'elles sont les érreurs à ne pas commettre?
    enfin derniere quetion pour le moment le temps d'attente pour la reparation?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    Toutes ces questions trouveront leur réponse en faisant une recherche.

    Et à l'avenir, merci de dire bonjour et de mettre des accents.

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Wouaha faut s'accocher pour comprendre ce qui est écrit.
    Un coup on est tutoyé, un autre vouvoyé ^^.

    C'est la prise jack qu'est défectueuse.

    Pour les autres questions et bien c'est placarder un peu partout.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    42
    Messages
    30
    Je possède : ipod touch 32go
    Bonjour,
    J'ai le meme probleme que décrit ci dessus a la difference que moi il ne s'agit pas de la prise jack.
    En effet moi le pb apparait uniquement sur les programmes enregistrer avec ma dvr.
    Quant je branche mon archos sur le dvr il y a en bas 2 barres horizontales concernant le son (le cote gauche et droit), moi je n'ai qu'une seul barre qui fonctionne sur les deux.
    J'ai reformater mon archos et c'est toujours la même chose, j'ai verifier tous les branchement (tous debrancher et tous rebrancher) et rien n'y fait.
    Savez vous d'ou cela peux venir?
    Merci de votre aide

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu essayé de faire un reset ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Est-ce que les câbles sont bien branchés ??
    Car il y en a un pour la droite et un pour la gauche ;).

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    42
    Messages
    30
    Je possède : ipod touch 32go
    Bonjour
    Merci de votre aide a tous.
    J'ai effectuer un reset et rien.
    J'ai également tous débrancher et tous rebrancher et toujours rien.
    En plus je ne peux pas verifier de qu'elle appareil cela proviens, en ce qui me concerne je pense que cela peux venir des connecteurs entres les deux appareils.

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Teste avec de nouveaux câbles. Si aucun changement, alors ta DVR doit avoir un problème.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    42
    Messages
    30
    Je possède : ipod touch 32go
    merci
    puis je essayer avec un cable hdmi?
    De toute façons je vais essayer avec d'autres cables.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    le cable hdmi n'a rien à voir avec l'enregistrement sur les dvr, il s'agit uniquement de lecture...
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    42
    Messages
    30
    Je possède : ipod touch 32go
    Merci pour l'info, je crois que j'ai encore compris tous de travers, j'étais persuader que l'on pouvais enrigistrer avec le hdmi.
    Je vous remercie tous pour votre aide rapide.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Sohcrate
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    99
    Je possède : IRiver H10

    Clin d'oeil moi aussi

    Bonjour tout le monde!
    Meme probleme expliqué plus précisément dans accessoires probleme entrée composite audio.
    Astral Royal Charismatique Hallucinant Optimum Superbe

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    37
    Ca me le fait aussi, quand on enfonce la "prise" écouteur en entier, on entend l'écouteur droit, quand on retire mais qu'on laisse un peu enfoncé, on entend le gauche.

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    37
    Messages
    2

    Moi aussi...

    Bonjour

    J'ai également ce même soucis. Très soulant...
    Apparemment c'est un problème qui peut être rencontré. Je pensais que j'avais trop brutalisé mon archos
    Quand on met la prise jack entièrement on n'entend pas de la gauche, quand on la sort un peu on n'entend pas de la droite, Et quand on la sort presque au maximum en le tenant un peu de travers on entend des 2...
    Super chiant lol

    Moi le soucis c'est que j'ai plus la facture :(
    Du coup j'essaie de voir si ça peut être réparé par un professionnel, et éventuellement voir combien ça peut couter.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Avec un peu de chance, ça passera sans facture.

    Le topic unique dédié au problème de prise casque : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=5039

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ecouteur Canyon
    Par Archos605_g80 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2010, 18:19:58
  2. Écouteur Archos
    Par Loganjonhson dans le forum Archives
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/02/2010, 10:13:18
  3. Il se rallume tout seul
    Par Olivierv dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2009, 07:29:54
  4. S'etteind tout seul...
    Par PiiXel dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/09/2008, 06:30:38
  5. Ecouteur en panne
    Par art2rue13 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2008, 23:48:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •