Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: STATION dvr pas d'image

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    36
    Messages
    4

    Exclamation STATION dvr pas d'image

    Bonjour à tous,

    Je vous resume la cituation,

    Je viens d'acheter le 504 avec la station DVr,

    Je l'ai installé avec mon décodeur canal sat par le biai du cable standar audio donc le out sur le décodeur et l'autre bout sur la station puis le dvrout put de la station à ma télé LCD par la péritelle.

    quand je souhaite regarder la télé pas de problémé par contre quand j'appuis sur la touche tv de la télécomande mon ecrant est noire aucune image et la télé me dis " aucun signal " et quand je rappuis sur tv je retrouve ma chaine du décodeur normal.


    pouvez vous m'aider je devient fous !!!!

  2. #2
    Guibulle
    Invité
    si j'ai bien compris quand tu appui et que ton LCD est noir il devrais y avoir le menue archos ?


    si c'est bien sa !

    appuie sur le dessus du baladeur sur la touche TV/LCD

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    36
    Messages
    4
    Merci pour la réactivité, mais sa ne marche toujours pas!!


    Quand j'appuis sur tv/lcd de mon archos mon ecran est noir et le message qui s'afiche sur ùma télé "aucun signal "puis quand je appuis de nouveau sur tv/lcd j'ai ma chaine du décodeur qui reviens.

  4. #4
    Guibulle
    Invité
    tu es sur d'avoir fait lles bon branchements ??

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    26
    Messages
    58
    T'as pas réglé la sortie vidéo utilisée dans les réglages, t'as le choix entre RVB, Composite s-vidéo etc...

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    36
    Messages
    4
    pour les branchement j'ai tout essayé meme 20 fois seul et avec ma femme et poutr te dire j'ai même était en acheter un autre que je vais rendre biensur, mais effectivement j'ai pas modifier les reglages , peux tu m'en dire un peu plus? MERCI pour un ecran plat lcd

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    36
    Messages
    4
    a super enfin sa marche c t les reglages europe etc...

    encore merci pour les reponse et m'avoir mis sur la piste
    a bientot

  8. #8
    Guibulle
    Invité
    comme quoi lire les notice sa aide !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2010, 18:00:35
  2. Video : du son, pas d'image
    Par 13morgan dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2010, 21:54:00
  3. DVR station Gen5 : pas d'image
    Par Mathis dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/08/2009, 10:37:33
  4. Pas d'image avec DVR Station Gen5
    Par drikb@hotmail.fr dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2009, 17:36:06
  5. Son mais pas d'image avec DVR TRAVEL + A404
    Par cyb31 dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2008, 22:41:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •