Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 80

Discussion: Samsung Omnia HD ! Le Cortex dans les phones

  1. #1
    pince
    Invité

    Samsung Omnia HD ! Le Cortex dans les phones

    Samsung Omnia HD l'un des 1er phone à base de Texas Instruments OMAP3430

    Mais c'est aussi le 1er phone avec un écran AMOLED de 3.7" en 360 x 640

    Quelques specs:

    -écran tactile AMOLED 16M de couleurs de 3,7″ (360 x 640)
    -APN de 8 MPx
    - Wifi (compatible DLNA)
    -Bluetooth 2.0
    -tuner FM RDS
    -une sortie TV (HD)
    -une capacité de 8Go ou 16Go extensible via un slot microSDHC
    -un GPS
    -fonction d’enregistrement HD (720p)
    - Il offre une compatibilité DivX / XviD / H.263 / H.264 / WMV / MPEC4 / Real / MP3/ AAC / AAC+ / eAAC+ / WMA / RA et les effets sonores DNSe 2.0.
    -Divx lecture 720p
    -Batterie 1500 Mha
    -Port Mini-Usb
    -Port Jack 3.5mm
    -Ses dimensions sont de 123 x 58 x 12,9 mm.

    Le tout sous Symbian.

    Specs ici aussi:
    http://www.generation-phonehouse.fr/...sung-omnia-hd/

    Quelques vidéos:
    -Vidéo en 720p avec son sublime écran IAMOLED :
    http://www.youtube.com/watch?v=dJy4x...-mwc-2009.aspx

    -Autre:
    http://www.engadget.com/2009/02/16/s...more-touchwiz/

    http://www.dailymotion.com/video/k1jRBYMk9ckadKX8Rh

    Quelques liens:
    http://www.journaldugeek.com/2009/02...hd/#more-30672


    Je l'avais bien dit que l'avenir serait à ce genre de phone PMP/Phone .

    N'en déplaise à certain ( T.....nou) ça sera l'avenir du multimédia mobile.

    Heureusement qu'Archos prend cette route car avec ce genre de téléphone les TIM/MID n'on de l'avenir que pour des modèles haute capacité de disque dure, ce qui limitrais beaucoup les clients potentiel .

    LG signe avec Intel pour le Moorestown, TI vend sont cortex pour tout les constructeurs de mobile, Nvidia veut inonder le marché du smartphone et du mid de sa puce multimédia Tegra, Toshiba qui sort le 1er téléphone avec écran 4.1" et processeur 1 Ghz etc...

    Bref tout converge vers un appareil qui fait ( hélas pour certain et je comprend très bien leur arguments, je te taquinais Thocan) TOUT .

    Moi j'attend le phone qui fera écran 4.1" IAMOLED en 800*480 avec puce Cortex, Tegra voir Moorestown dans 1 an.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par pince Voir le message
    -une capacité de 8Go ou 16Go extensible via un slot microSDHC
    Et ça veut lire de la HD ?

  3. #3
    pince
    Invité
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Et ça veut lire de la HD ?
    16Go en interne + 16Go de micro SDHC = 32Go !!

    Je pense que ça suffit pour du 720p

  4. #4
    pince
    Invité
    Regarde la vidéo, ça lit très bien le 720p !!

    Avec sortie TV et compatibilité Divx réel ( pas comme le HTC TOUCH HD qui avait du mal) et en 720p en plus ça te fait un excellent mini-PMP.

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ce qui me gonfle surtout prodigieusement, c'est de voir que cet Omina HD se met à l'enregistrement vidéo HD là où Archos se traîne encore depuis des lustres avec son pauvre 640x480...
    Ca montre bien qu'Archos n'a aucune excuse.

  6. #6
    pince
    Invité
    J'ai même vue une vidéo du Samsung ou c'était écrit:
    "Recording vidéo in DVD resolution " avec une animation où on voyais le Samsung relié à une télé par un cable... Ça veut dire qu'il a une entrée vidéo AUSSI ??? .

    Le pire c'est qu'ils ont la même plate forme TI

    Comme c'est le cas avec le Cowon A3 et le Cowon O2 qui eux lise le 720p avec du DaVinci .

    Honnêtement, je pense qu'Archos sortira le plugin-HD pour sa 6G mais franchement attendre 3 générations d'appareil qui étaient compatible 720p ( le DaVinci était aussi présent dans les 604) pour l'intégrer et le faire payer à la fin, ça doit foutre les boulles au FANS du 720p .

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Clair...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est Archos, on ne peut pas leur en vouloir.

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    C'est tout de même bien révélateur du problème de fond d'Archos : ils doivent leur renommée en grande partie grâce à ce genre de fonction dont ils ont été les pionniers et ils se font maintenant distancer par la concurrence...
    Si c'est pas malheureux.

  10. #10
    pince
    Invité
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    C'est tout de même bien révélateur du problème de fond d'Archos : ils doivent leur renommée en grande partie grâce à ce genre de fonction dont ils ont été les pionniers et ils se font maintenant distancer par la concurrence...
    Si c'est pas malheureux.
    Clair...

    Avec le 604, si c'était intégré il était les seul à le faire ( aucun coréen ne le faisait ) .

    Après bon " COM is COM " . Le but c'est quand même de faire rentrée dans la tête des gens qu'Archos est toujours un leadeur technologique.... Que ça vienne 3 ans après ( ahhh la fameuse feuille de route ) c'est pas grâve

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    C'est tout de même bien révélateur du problème de fond d'Archos : ils doivent leur renommée en grande partie grâce à ce genre de fonction dont ils ont été les pionniers et ils se font maintenant distancer par la concurrence...
    Si c'est pas malheureux.
    Archos déplace ses efforts de la vidéo à la connectivité.

    Ca fait un certain temps que les fonctionnalités de la vidéo n'ont pas bougé.

    Les fonctionnalités wifi ont elles beaucoup évolué : accélération de la vitesse de surf, flash 9, de nouvelles fonctionnalités dans le navigateur Opera, et l'apparition d'un client mail.

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Ce qui me gonfle surtout prodigieusement, c'est de voir que cet Omina HD se met à l'enregistrement vidéo HD là où Archos se traîne encore depuis des lustres avec son pauvre 640x480...
    Ca montre bien qu'Archos n'a aucune excuse.
    Merci de le dire

    ça fait 4 ans qu'ils nous proposent seulement du 640x480, aucune innovation pratiquement avec leur dvr station qui coûte la peau des fesses. C'est scandaleux, le rendu des enregistrements est minable sur lcd !!!

    Citation Envoyé par pince Voir le message
    Honnêtement, je pense qu'Archos sortira le plugin-HD pour sa 6G mais franchement attendre 3 générations d'appareil qui étaient compatible 720p ( le DaVinci était aussi présent dans les 604) pour l'intégrer et le faire payer à la fin, ça doit foutre les boulles au FANS du 720p .
    Suis-je le seul fan? Je m'en fou, j'ai ma tvix 6500 pour la hd

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    On a une idée du prix ?
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ne parle pas de choses qui vont fâcher pince.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    L'utilisation du Cortex que j'attends impatiemment c'est bien sûr l'openpandora

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Éteint dans les magasins ?
    Par boosti dans le forum Gen 6
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/11/2008, 15:48:28
  2. [Gen4] Les icônes dans l'explorateur !
    Par nextdrOp dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2008, 15:17:25
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 01/09/2008, 19:35:57
  4. Faille dans les fichiers flash !
    Par Kisskiss dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/04/2008, 20:38:36
  5. Archos dans les autres pays...
    Par charles01 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2007, 15:49:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •