Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Problème connexion wifi

  1. #1
    polux2302
    Invité

    Sourire Problème connexion wifi

    Bonjours, j'ai eu un archos et j'ai quelque soucis, j'ai deja reussi a me conecter en wifi sur les reseau de mes ami et chez moi, imposible,pourtant il reconait le reseau. il me demande quelle format de clé pour le mode automatique:mot de passe,clé web windows ou hexadécimal (j'en ai aucune idée) et pour la conexion manuel il me demande : l'adresse IP, masque de réseau, le portail et le serveur DNS.je voudrais avoir quelque conseille car je galére beaucoup?

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Qu'est-ce que tu as comme point d'accès ?

  3. #3
    polux2302
    Invité
    C'est a dire ? ( je suis vraiment nul en informatique )

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu peux chercher sur Google ou sur Wikipedia...

  5. #5
    polux2302
    Invité
    J'ai un router beWAN ADSL 600 W

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as un cryptage du wifi dessus ou pas ?

  7. #7
    polux2302
    Invité
    en dessous du router ya ecris:
    beWAM ADSL 600 W-ISP
    10w(max) , 9V AC, 1000~1500mA

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    SALUT. es tu enregistré sur le site officiel ARCHOS ? SI OUI regarde sur le manuel c'est bien expliqué .il y a le nouveau manuel A5 A5 3G te A7 sur le site Archos en pdf

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par polux2302 Voir le message
    en dessous du router ya ecris:
    beWAM ADSL 600 W-ISP
    10w(max) , 9V AC, 1000~1500mA
    Tu es bien gentil, mais ce n'est pas les infos que je t'ai demandées.

    Qui s'occupe de paramétrer ton point d'accès wifi chez toi ?

  10. #10
    polux2302
    Invité
    oui je suis enregister mais jai deja reussi a aller sur internet donc sa doit etre une manipe au niveau de l'archos... mais je sais pas laquelle ...

  11. #11
    polux2302
    Invité
    mon pere mais mes parent son diforcer et jarive pas a le joindre... comment on sais quelle criptage wifi j'ai ?

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par polux2302 Voir le message
    oui je suis enregister mais jai deja reussi a aller sur internet donc sa doit etre une manipe au niveau de l'archos... mais je sais pas laquelle ...
    Ca on le sait depuis le début, seulement pour pouvoir paramétrer l'Archos on a besoin des informations que je t'ai demandées.


    Citation Envoyé par polux2302 Voir le message
    comment on sais quelle criptage wifi j'ai ?
    En allant dans l'interface de paramétrage du routeur.


    Pour finir, merci d'utiliser les apostrophes et les accents, et d'écrire correctement.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème connexion wifi
    Par maxth24 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 21:12:36
  2. Problème connexion wifi
    Par pepito13 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 16:13:20
  3. Problème de connexion Wifi
    Par alex845 dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/12/2008, 22:49:39
  4. Probleme connexion wifi
    Par Mickey Willis dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2008, 08:51:11
  5. Probleme de connexion wifi...
    Par hugo dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2008, 22:42:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •