Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Bonjour

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    20

    Bonjour

    je viens de recevoir en cadeau un archos605 wifi et vu que je suis novice et qu'il n'est pas evident de comprendre la notice , je m'en remets a vous utilisateurs avertis .
    je voudrai savoir si il est possible de naviguer sur le web, acceder a ses messages sans passer par l'achat du logiciel proné sur la notice , j'ai du mal a comprendre, si je clique sur web cela trouve mon réseau , mais je ne peux me connecter et pour la télé es t il pareil , je possede une frrebox en réseau et un carte WIFI sur le PC.
    Merci de m'eclairer
    dedos

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Y'en a qu'on essayé...

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Trop fort Thocan!

    Cela dit... (^^)je te conseille d'acheter le plug in car même s'il existe des petits trucs, c'est assez bridé, pas de flash ni d'onglet.

    Tu peux rechercher dans ce forum les astuces "sans plug in"

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    20

    Exclamation autre question

    quand je veux rentrer sur "portail media"il m'est demandé mon email et mot de passe (a creer je suppose) je pense que c'est pour me declarer chez archos es ce une chose obligatoire

    merci

    dedos

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Effectivement c'est ça, tu dois créer un compte chez Archos...

    Après, pour le surf sans plugin, contacte moi par mp, je peus te donner quelques astuces qui marchais et devrais encore marcher

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    46
    Messages
    1
    Hello,

    J'ai acquis voilà peu le fameux modèle 605 wifi, mais quelle ne fut pas ma déception de voir que le petit bijou était en fait bridé.
    Et pas moyen de downgrader le firmware 1.8.05 vers le 1.7.13 qui résoudrait pas mal de problème semble-t-il !
    Certains semblent avoir trouvé une astuce pour naviguer tout de même sur le web.
    Ganash, please pourrais-tu me donner un coup de pouce ?

    Thanks

    Mercure Eau Chrome

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bonjour et merci à tous
    Par Sharka dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 22:24:09
  2. Bonjour je voudrais un câble sans fil
    Par Nowon dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 110
    Dernier message: 19/08/2008, 13:36:02
  3. bonjour
    Par atal dans le forum A propos du forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2007, 08:38:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •