Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Soucis Archos TV+

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    40
    Messages
    2

    Soucis Archos TV+

    bonjour
    voila mes problemes
    je viens d acheter un archos tv+ et je n arrive pas a me connecter en wifi avec
    des que je rentre la cle wep il m inscrit connection impossible alors qu avec le cable ethernet cela fonctionne correctement
    ensuite j ai acheté le plug in video
    mais je n arrive pas a lire tous les film et surtout aucun clip video et concert
    si quelqu un pouvais m aider ce serait simpa merci

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Il va falloir que tu sois précis si tu veux obtenir des réponses.

    Quel est le format de ta vidéo ?

    Quelle est ta configuration internet ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pour les vidéos, on va avoir besoin de connaître leur codec.

    Tu peux utiliser le logiciel Gspot pour cela.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Soucis avec les jeux de Visiware
    Par cajl dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/02/2009, 12:41:34
  2. Soucis ficher MP3
    Par Floleriderdu13 dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 04/02/2009, 10:34:17
  3. Gros soucis AV700
    Par ManX dans le forum AV
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2009, 11:51:10
  4. Petit soucis...
    Par Super-Glandeur dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2008, 13:13:19
  5. [AMC] Soucis avec MusicMe résolu
    Par cajl dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2008, 12:09:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •