Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Question Archos TV+

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    32
    Messages
    4

    Question Archos TV+

    je voudrai savoir comment enregistré des fichiers dans larchos et savoir si je pourai lire les formats xvid merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tout est indiqué dans le manuel.

    Et un Bonjour serait apprécié la prochaine fois.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    32
    Messages
    4
    bonjour jai lu le manuel je lai connecté wi fi meme usb et rien se transfert

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    La terminologie de ta question est suffisamment déficiente pour que quelqu'un puisse y répondre.

    Lorsque tu parles "d'enregistrer", ne souhaiterais-tu pas plutôt parler de "transférer" ?
    Pour le Xvid, aurais-tu la fainéantise de regarder les caractéristiques de l'objet que tu as entre les mains qui se trouvent soient sur le site du constructeur, soit dans le manuel et peut être même sur la boite de celui-ci ?

    Par ailleurs, un effort conséquent sur la ponctuation est fortement sollicité.


    ArcVox : t'es sous Lexomil ce soir ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    32
    Messages
    4
    comment transferer de mon pc a larchos tv + un fichier xvid . on peut dire enregistrer jai 250gb a utiliser

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Comment dire aux flemmards de se bouger les fesses (et encore, je suis poli) pour lire un manuel ?

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    En utilisant le verbe enregistrer à torts et à cries au sujet d'une magnétoscope numérique tu risques assurément de tromper ton public. Pire encore, ne pas s'en faire comprendre.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    32
    Messages
    4
    jai essayer avec un gars caler en informatique et ya pas de transfert possible a prendre les gens pour des con le manuel ta 2 pages a tous casser sur les transfert jai les musics cest tous pas les film en xvid cest la derniere fois que jacheterai archos

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par nicos1985 Voir le message
    un gars caler en informatique
    Ah d'accord, le gars il cale ses jambes avec un ordinateur, c'est ça ?

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    30
    Messages
    275
    Je possède : Samsung YH-J70 / Creative Zen Touch
    vous me faites trop poiler les mecs
    j'adore votre répartie !!!!
    J'A-DORE

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    À force de s'être entraîné avec Alban on a le niveau.

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    C'est à croire que l'opération est tellement facile, que le mec chargé de rédiger le manuel n'a pas oser prendre ses lecteurs pour des imbéciles. Peut être ?

    Vérifies déjà la compatibilité de tes vidéos. Et vérifies que tu es en mode disque dur.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je m'immisce, mais je ne sais pas comment écrire un roman concernant un acte consistant à brancher un boîtier à un pc via un câble usb (page 47), et à effectuer un copier-coller si on a configuré en mode disque dur (page 60), ou en étant équipé du dernier windows media player en mode appareil mobile (page 60).

  14. #14
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    faut allumer l'archos TV+ et peut être le mettre en mode disque dur pour qu'il soit reconnu comme disque dur...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 504 & vieille tv secam + question bonus
    Par Teniota dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2008, 16:07:37
  2. Question Archos 605 + DVR Station Gen 4 et CanalSat
    Par Victor67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2008, 11:34:15
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2008, 18:50:39
  4. Petite question sur Archos 605F 4 Go...
    Par antoninb dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2007, 17:51:34
  5. Grande question Archos 605 30go ou 40go
    Par rafaruto dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/09/2007, 22:12:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •