Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Problème de démarrage

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    26
    Messages
    5

    Mécontent Problème de démarrage

    bonsoir,
    Je viens d'acheter un nouvel Archos le 5 car j'avais le bon vieux Gmini402, lorsque je l'allume après la présentation "archos" un écran blanc s'affiche avec écrit :

    "Archos G6S Recovery (code 101)
    Would you like to recover your system ?

    no
    Repair Disk
    Format Disk
    Force Touchscreen Calibration"

    je peux déplacer les touches uniquement de bas en haut en appuiant sur Power, une fois en bas de la liste je ne peux plus rien faire. Je ne sais pas comment je dois faire où je dois cliquer.
    merci pour votre aide.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton Archos 5 est neuf ou d'occasion ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    26
    Messages
    5
    il est neuf

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu l'as acheté dans un magasin physique ou sur Internet ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    26
    Messages
    5
    non je l'ai acheté dans un magasin

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Quel magasin ?

    Je te conseille d'y retourner, et de demander un échange. Car pour un produit neuf, ce problème n'est pas normal.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    26
    Messages
    5
    je l'ai acheté chez boulanger, donc il s'agit réellement d'un bug ou d'un dysfonctionnement ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est un dysfonctionnement, sans doute un problème du disque dur.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    26
    Messages
    5
    très bien, merci. quelle poisse ! c'est frustrant !

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est sûr que tu n'as pas eu de chance.

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    25
    Messages
    1

    ...

    Bonsoir,

    Maryle01 , j'ai éxactement le même problème que toi, je voudrais savoir si tu as réussi à le régler ou tu à du faire appél au SAV
    Je ne peux absolument plus rien faire, même pas l'éteindre

    et aucunes soluc' pour ce problème ( de l'acrhos 5 en tout cas) n'éxiste sur le net .

  12. #12
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    tu as esseyé le reset?
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème au démarrage
    Par 007good dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/05/2010, 17:33:49
  2. Problème au démarrage
    Par LaPieArchos dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/12/2008, 00:25:13
  3. Problème au démarrage
    Par Archosfond dans le forum Gen 6
    Réponses: 24
    Dernier message: 24/09/2008, 01:21:23
  4. Problème au démarrage
    Par Tim dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2008, 23:11:55
  5. Problème démarrage 605
    Par beatles69 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2007, 14:25:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •