Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Problème avec mes photos

  1. #1
    Archosien novice Avatar de Syrius95
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    9
    Je possède : Archos 80 G9 250G TURBO

    Mécontent Problème avec mes photos

    Salut à tous ,j'ai un petit problème avec la visualisation de mes photos sur mon archos 5 ,j'arrive à en lire une ,l'image apparait et losque je veux passer à une autre je ne peux pas je suis totalement bloqué sur ma précédente image qui reste figé et je dois effectuer un reset pour pouvoir réutiliser mon archos....

    Est-ce arrivé à quelqu'un d'autre ? que dois-je faire ?

    Je suis novice,je possède mon archos 5 depuis hier (puisque le 7 que j'avais commandé depuis 2 mois était toujours en rupture de stock je me suis dirigé vers le 5 120 gb)

    merci de votre aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Quels sont le format et les dimensions de tes photos ?

  3. #3
    Archosien novice Avatar de Syrius95
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    9
    Je possède : Archos 80 G9 250G TURBO
    Ce sont des photos jpeg (ACDsee 9.0), les formats varient (la plus petite 437-517 jusquà 1632-1224 pour la plus grande)

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est du jpeg standard ou progressif ?

  5. #5
    Archosien novice Avatar de Syrius95
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    9
    Je possède : Archos 80 G9 250G TURBO
    alors là ,je sais pas du tout j'y connais rien ,ce sont des photos prises via mon apn nikon coolpix et retravaillé via un programme nikon (picture project)

  6. #6
    Archosien novice Avatar de Syrius95
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    9
    Je possède : Archos 80 G9 250G TURBO
    bouh y a personne d'autres pour me répondre , dites moi comment vous faites -vous avec vos photos (les miennes après etre passées par le programme de retouche nikon,pèsent environ 3-4 Mo) le problème vient-il de là ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Une photo en 1632x1224 en jpeg pèse 3-4 Mo ? C'est beaucoup.

    Quel niveau de compression as-tu choisi ?

  8. #8
    Archosien novice Avatar de Syrius95
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    9
    Je possède : Archos 80 G9 250G TURBO
    elles sont juste retravaillées et non compréssées

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le jpeg, par définition, c'est compressé.

    Tu es sûr que c'est bien du jpeg ?

  10. #10
    Archosien novice Avatar de Syrius95
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    9
    Je possède : Archos 80 G9 250G TURBO
    quand je passe mon curseur de la souris de l'ordi sur une de mes photos (il y a d'écrit ACDSee9 JPEG)

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu peux pas nous en fournir une à titre d'exemple ?

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Thocan a posé la bonne question.
    Comment veux-tu qu'on t'aide. On en sait rien de ce qu'elles ont tes photos. Nous en proposer un exemple, ça n'a pas été la 1ère idée qui t'est venue ?

  13. #13
    Archosien novice Avatar de Syrius95
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    9
    Je possède : Archos 80 G9 250G TURBO
    Merci de votre aide , j'ai trouvé un petit programme sur le net pour compresser mes photos et à présent cela marche à merveille .

    Maintenant ,je m'attaque à mes vidéos persos ,est-ce que l'archos 5 lit le format mpeg ? si oui je devrais pas avoir de problème si non vous avez un tuyau ?

    En tout cas merci d'avoir essayé de m'aider ArcVox (parfois je me sens un peu nul dans mes explications)

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    24
    Messages
    75
    Pour lire le mpeg il faut le plug in cinema.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Déjà là on sort du sujet.

    Ensuite, il existe plusieurs types de mpeg.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. visionner photos sur tv avec archos 605
    Par garnier73 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/05/2008, 20:17:28
  2. Problème lecture photos
    Par head_hunter dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2008, 19:41:35
  3. 55 Photos + FDP = 0€ avec Photocite !
    Par Florian37 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 98
    Dernier message: 28/04/2008, 19:36:22
  4. Photos avec 605 wifi ??
    Par roccololo dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2008, 16:56:40
  5. Comment m'y retrouver avec toutes mes musiques ?
    Par sachadp dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2008, 19:23:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •