Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Pistes en double et espace disque

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    51

    Pistes en double et espace disque

    salut,

    on peut m'expliquer et m'aider à corriger cette irrégularité. J'ai certains dossiers mp3 qui apparaissent qu'en un seul exemplaire quand je connecte archos dans l'ordi. Mais, quand je fais jouer certains fichiers... les chansons se dédoublent?!?! C'est plutôt dérangeant de passer à la chanson suivante qui est la même (faut clarifier que je ne suis pas en mode repeat !!) En fait, il s'agit de certains fichiers contenant des cd complets... heureusement ça ne concerne que quelques fichiers ...

    2e volet à ce message; on peut m'expliquer cette nuance... archos, dans la section outil, me dit que j'ai 238 Go... alors que c'est un 250. qu'est-ce qui est compté dans ce 12 GO manquant? Le firmware, les jeux, les widgets, opera??? ça ne fait pas pesant un peu 12 Go sur un jouet de 250 Go...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par guil46 Voir le message
    qu'est-ce qui est compté dans ce 12 GO manquant?
    La place nécessaire au formatage et la différence entre les Go et les Gio.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    C'est normale car selon les constructeurs 1Go=1Go mais dans la réalité 1Go=1024 Mo.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pour les doublons :
    outils -> paramètres -> stockage -> mettre à jour l'ArcLibrary.

    Pour les 12 Go :
    1) regarde la taille du disque dur de ton pc, tu verras aussi une différence.
    2) les baladeurs ne sont pas très fiables pour indiquer cette valeur.
    J'ai déjà été en capacité négative !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pistes qui ne s'effacent pas
    Par Teioh dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/02/2009, 10:55:09
  2. Espace réel disponible
    Par tuxphobos dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2008, 22:43:57
  3. Plugins en double
    Par celtic dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2008, 12:06:51
  4. DVR Station + Archos 704 + TNT double tuner
    Par caldicel dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 18:55:13
  5. Espace indisponible...
    Par Thocan dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 07:32:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •