Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: 604 Wifi et .srt

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    48
    Je possède : Iphone

    604 Wifi et .srt

    Bonjour

    Alors voila

    Je possede pour le moment un av420 et pour creer des divx avec .srt inclus sur la videos j'utilise PDE qui est une merveille
    Mais voila
    J'ai commande le 604 wifi vendredi dernier et espere l'avoir cette semaine
    Et comme je ne sais pas du tout comment je pourrai encoder mes divx avec .srt inclus sur cette nouvelle et belle machine je me demandais si quelqu'un pouvais m'expliquer avec force detail comment je pourrai faire
    Par avance un grand merci
    A oui je sui sun peu casse c... sur les srt s'ils pouvaient etre blanc ça serai geant
    Merci a vous

    Micka

    Ps vous pensez aussi que je recevrai mon 604 dans la semaine non ?
    Je suis sur paris et ma commande devrai etre accpete demain matin donc +3 jours ça fait vendredi max
    Non ?

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Pour les sous-titres tu pourras toujours utiliser PDE avec ton 604.

    Sinon jettes un oeil là ;

    http://www.archoslounge.net/Bien-ger...us-titres.html


    Pour ta commande, bein o peut pas trop te dire. Oui 3 à 4 jours.
    Ca dépends, si Besancenot pédale vite ou pas.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    48
    Je possède : Iphone
    N@styatak
    Tu n'as pas compris ma question
    Je cherche a incuster a l'image mes .srt
    Pas a les recaler

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui et bien pour les incruster tu utilises PDE. Et avec le tuto vers lequel je t'ais envoyé tu peux changer la Police/les couleurs de tes sous titres.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    48
    Je possède : Iphone
    Pde n'a pas le 604 wifi dans ces selections

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Et alors? Ca n'est pas un problème insurmontable. Il suffit de mettre 480*272 en résolution.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    48
    Je possède : Iphone
    ah ok merci l'ami

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    29
    Je possède : Iphone - Ipod gen2 - Teclast C290- Sony NW S205F - EEEPC Asus
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Et alors? Ca n'est pas un problème insurmontable. Il suffit de mettre 480*272 en résolution.

    Hello N@styatak et bravo pour l'émission...
    Le lien vers PDE ne marche pas. Peux-tu stp me donner le nom complet du soft que je puise l'utiliser?
    D'avance merci

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par romsfou Voir le message
    Hello N@styatak et bravo pour l'émission...
    Le lien vers PDE ne marche pas. Peux-tu stp me donner le nom complet du soft que je puise l'utiliser?
    D'avance merci
    Le lien fonctionne dans le tuto, je viens de vérifier.

    Mais le voila.
    Téléchargement direct
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    29
    Je possède : Iphone - Ipod gen2 - Teclast C290- Sony NW S205F - EEEPC Asus
    OK j'ai trouvé, installé et lancé le 1er encodage. Ca semble marcher nickel.
    Un grand merci! je vais enfin pouvoir profiter à fond de mes films en VO.

    PS:je parlais du lien vers PDE qui ne marche pas. Pas celui vers le tuto.
    Ce lien http://www.archoslounge.net/archosarticle.php3?id_article=5710

  11. #11
    daphnee
    Invité

    taille des sous-titres

    Bonjour,

    J'ai utilisé pde comme vous l'avez expliqué pour insérer mes sous-titres (merci pour les infos!) mais ces sous-titres sont d'une taille de police importante. Losque le film est "bavard", je ne vois pratiquement plus l'image, les sous-titres cachent tout. existe-t'il une solution via pde pour paramétrer ceci?

    Merci.
    Daphnee

  12. #12
    Valentin
    Invité
    Citation Envoyé par daphnee Voir le message
    Bonjour,

    J'ai utilisé pde comme vous l'avez expliqué pour insérer mes sous-titres (merci pour les infos!) mais ces sous-titres sont d'une taille de police importante. Losque le film est "bavard", je ne vois pratiquement plus l'image, les sous-titres cachent tout. existe-t'il une solution via pde pour paramétrer ceci?

    Merci.
    Daphnee
    Oui, quand tu ajoutes tes ST, un pop-up s'ouvre et tu peux régler la taille et la police.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Streaming et sous-titres srt
    Par bibop dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2007, 23:22:33
  2. Sous-titres srt coupés
    Par Obilolo dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/11/2007, 17:27:49
  3. Sous-titres .srt
    Par thirtythirteen dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/11/2007, 19:54:31
  4. Archos 604 wifi probleme wifi multiple
    Par mathieu dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/11/2007, 18:54:00
  5. 604 wifi et mac osx : partage de fichiers en wifi
    Par arnok125 dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2007, 19:30:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •