Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: 705 bloqué, moi perdue

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Danielle
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    73
    Messages
    98
    Je possède : 705 wi fi

    705 bloqué, moi perdue

    bonjour
    d'un seul coup et sans crier gare mon 705 WI FI me lache


    je peux visionner les films qui sont dedans
    mais quand je le pose sur sa svr pour un enregistrement programmé il éteint le tuner !
    je le rallume
    il refuse d'enregistrer,
    écran tactile bloqué

    QUI peut m 'aider la procédure de reitiintialisatio en anglais pour moi dur
    je m'y perd
    j'en suis à l'écran blanc qui dit
    recovery update
    connect your device to your PC AND INSTALL AN UPDATE FILE

    DONE

    j'ai donc branché le cable sur mon PC

    je fais quoi maitenant ?


    merci à mon sauveur

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    58
    Je possède : archos 5 cassé
    Bonjour

    As-tu essayé de faire un reset ?

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Danielle
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    73
    Messages
    98
    Je possède : 705 wi fi
    oui merci
    après toute (toute) la manip ordonnée par le support technique
    j'ai fait " risette "
    fallait le trouver le tit trou sous la batterie, quant au trombone ... dû acheter une boite de 100
    enfin c'est reparti
    mais

    pas sure d'avoir le bon firmeware ?
    pêché sur le site Argos ..
    comment savoir si c'est bien le dernier que j'ai copié collé dans mon Archos à la racine comme ils disent

    gentil tout çà (vont me faire devenir chèvre )

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Danielle
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    73
    Messages
    98
    Je possède : 705 wi fi
    je me répond à moi même (avec une claque)

    " il s'agit de la manière la plus facile pour mettre à jour le firmware. Pour que ce soit
    réalisable, la seule chose dont vous avez besoin est un accès à un réseau WiFi. Voir
    Connexion à un réseau WiFi.
    Sur l'écran d'accueil, sélectionnez l'élément de menu Settings [Paramètres] ,
    et choisissez Firmware and Plug-ins [Logiciel et Plug-ins].
    Utilisez le bouton Online Firmware Update [Mise à jour du logiciel en ligne].
    L'ARCHOS se connectera au WiFi et cherchera un nouveau firmware en ligne. S'il
    en existe un disponible, il commencera à être téléchargé, et il sera installé automatiquement."

    et vouala le travail m'sieurs dames

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Danielle
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    73
    Messages
    98
    Je possède : 705 wi fi
    vlan
    rebolote

    encore en panne
    posé sur la dvr le voyant vert de charge ne clignotant pas (donc en charge)
    l'icone batterie n'a pas son éclair habituel
    écran tactile bloqué
    pas d'enregistrement possible

    déposé de la dvr l'icone est toute blanche

    contacté les services technqiues .. ok pour le retour du matériel

    je vous tient au courant

    autre problème : l'exigence de l'original de la facture

    acheté sur
    ventes-privées.com
    : qui ne délivre PAS de facture : on doit se l'imprimer tout seul

    crainte pour la suite donc

    @+

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Danielle
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    73
    Messages
    98
    Je possède : 705 wi fi
    voila ce que dit le suivi de l'appareil au SAV

    RP002 SWAP OUT / ECHANGE DE L'APPAREIL

    si ça peut être utile à quelqu'un d'autre ...

    je ne sais pas de quoi ça cause mais j'ai bien compris le principal
    je vais en avoir un neuf !!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème... aidez-moi !
    Par Tk6 dans le forum Gen 4
    Réponses: 42
    Dernier message: 12/02/2009, 17:11:10
  2. Marre d'Archos, aidez moi SVP !
    Par Kallydarsal dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/01/2009, 13:20:01
  3. Je suis un peu perdue : charger mon 605 au secteur
    Par fmouss88 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/12/2008, 08:29:57
  4. C'est moi ou ?
    Par Toudoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2008, 17:12:16
  5. Aidez-moi à choisir un baladeur Archos
    Par navire85 dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/09/2007, 21:57:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •