Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Plug in sans carte bancaire CB

  1. #1
    Guibulle
    Invité

    Plug in sans carte bancaire CB

    salut ! bon voila j'aimerai savoir si il y a moyen d'acheter un plugin sans carte bancaire ??

  2. #2
    Guibulle
    Invité
    up! sinon personne peut m'aider a aquerir le pug web ??

  3. #3
    salut guibulle j'ai bien peur que le seul moyen de payer soit une CB ou eventuellement une eCB

  4. #4
    Guibulle
    Invité
    eCB ??? dit moi tout ^^

  5. #5
    Neofabien
    Invité
    Tu ne peux pas acheter une carte bancaire prépayée? avec une somme d'argent définie dessus.

  6. #6
    Guibulle
    Invité
    ou je peut faire sa ?

    pour bien faire il faudrait que je mette de l'argent liquide sur un CB provisoire vue un peut comme une carte telephonique , ou tu pay 10 Euro et tu peut depenser 10 euro d'appel !! dans ce style la

    mais qui fait sa ? la poste ? ... autre ? quelque a des renseignement sur sa ! j'ai chercher un peut sur google et j'ai rien trouver de ce que je cherche !

  7. #7
    Neofabien
    Invité
    Bah je sais que ca existe, mais après je sais pas du tout où. Le mieux serais que tu aille te renseigner dans une Banque. Ils doivent tous faire ça je pense.

  8. #8
    Guibulle
    Invité
    ok a la poste tu pense qu'il le font ? je crois en avoir entendue parler mais j'en suis vraiment pas sur ! enfin tu as raison je vais essayé de me renseigné

    merci !

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)

  10. #10
    Guibulle
    Invité
    merci beaucoup flo !

    hé bien ecoutez je vais testé ceci a la poste en premier et si le service est indispo j'irais a la Caisse d'epargne !

    et je vous tient au courant je pense que ceci peut interessé beaucoup de personne mineure aux parents retissent des achats par CB sur le net !

  11. #11
    Neofabien
    Invité
    Sinon pour savoir, le code BNPP25 marche toujours sur les plug-in?
    Je crois qu'il est expiré, non?

  12. #12
    Guibulle
    Invité
    expiré wai ! je me rapelle que quelqu'un l'avait utilisé sans succes

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Meme problème pour moi GUIBULLE...Je sais pas si les plug-in pour archos 604 trouvé sur emule marche ( il y a des fichiers en plus dans le zip : .aos, .aas à placer dans l'archos qui permettent de passer le problème des N° d'ARCHOS) . Quelqu'un a testé ?

  14. #14
    Guibulle
    Invité
    a ce qu'il parait sa marcherai pas ! mais si tu voulais testé ! discretement biensur , mais prepare toi a devoir formaté ton 604 !!


    ps: je suis sur un 605 pas sur 604 W

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    meme avec les fichiers crack inclus ? de toutes facon j'ai pas de 604...j'ai un av400 et prochainement un 605 4go

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Utilisation possible sans carte Sim ?
    Par ilyatout dans le forum Gen 6
    Réponses: 24
    Dernier message: 01/08/2009, 22:00:40
  2. Quel format video prit en charge sans plug-in ?
    Par golfcountry dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2009, 11:24:37
  3. [Jeux] Jeux sans plug-in
    Par Victor67 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2008, 20:49:59
  4. Connexion Wifi sans plug-in?
    Par Samber dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2008, 17:05:44
  5. archos 605 sans plug in
    Par Lukos dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2007, 12:34:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •