Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 40

Discussion: Archos 5 non reconnu !

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G

    Archos 5 non reconnu !

    Bonjour, enfin bonsoir a tous..
    Alors je suis revenu chez mes parents, et l'ordinateur reconnais mal mon Archos 5. C'est a dire qu'il trouve un disque amovible, mais acces impossible..
    Ca me faisait pareil avec un disque dur externe..
    Comment faire ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Tu es sur Windows ?
    Tu as quoi comme message exactement ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    ouai win xp sur linux le meme pc le reconnaisait tres bien, j'ai meme pas de message d'erreur, dans le poste de travail, il y a un disque amovible (l'archos étant le seul periph connecté en USB), mais des que je veux explorer L'A5, le pc plante et je suis obligé de débranché l'A5..

  4. #4
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Quand tu dis que le PC plante il fait quoi ? il est figé ?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    ouai, et ça me fait le meme bug avec un disque dur externe..

  6. #6
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    et avec d'autres périphériques en USB comme une souris, clavier c'est bon ?
    Et une clé USB ?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    oui avec une souri, une clé usb de 4go c'est bon..
    Je pige pas pourquoi sa bug avec l'A5

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Olivier F. Voir le message
    ouai, et ça me fait le meme bug avec un disque dur externe..
    Ton disque dur externe fonctionne-t-il sur un autre ordinateur ?

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    oui

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors le problème vient de ton ordinateur.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    C'est peut-être un problème de drivers des phériphériques de stockage externes.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Mais comment expliquer que ça fonctionne avec une clé USB de 4 Go alors ?

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    Citation Envoyé par klaxon Voir le message
    C'est peut-être un problème de drivers des phériphériques de stockage externes.
    ok, et je télécharge quel drivers ?

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Mais comment expliquer que ça fonctionne avec une clé USB de 4 Go alors ?
    ouai c'est sa qui est vraiement bizarre

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Olivier F. Voir le message
    ok, et je télécharge quel drivers ?
    Tu es sous XP SP3 ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 non reconnu par mon ordinateur
    Par yanouchka dans le forum Gen 6
    Réponses: 37
    Dernier message: 01/11/2010, 11:55:07
  2. Archos 605 non reconnu
    Par OmegaRugal dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2008, 18:13:47
  3. Archos non reconnu après formatage total
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2008, 02:11:49
  4. Mon Archos n'est pas reconnu par XP
    Par cyberkeak dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2007, 06:33:25
  5. Archos non reconnu
    Par Syvlo dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 07:01:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •