Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Télécommande 705

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    41
    Messages
    5
    Je possède : ipod 4G - 5G - shuffle

    Télécommande 705

    bonjour,

    J'ai mon archos 705 depuis un an et depuis qq temps la télécommande ne fonctionne plus (sans qu'il y ait de choc) => changement de piles.

    Mais rien ne se passe.

    Que puis je faire ?

    merci

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Danielle
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    73
    Messages
    98
    Je possède : 705 wi fi
    10 EUROS je t'en envoies une neuve
    06********

    ArcVox : Numéro de téléphone retiré, il faut mieux éviter de mettre publiquement ce genre d'information.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    41
    Messages
    5
    Je possède : ipod 4G - 5G - shuffle
    merci bcp mais j'ai fais un réglage usine et hop la télécommande refonctionne.

    merci pour la proposition.

    mike

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    178
    Depuis quand il ya des telecomandes sur le 705??????

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Depuis que la DVR station existe.

    Et tu commences à devenir sérieusement énervant à ne jamais faire de recherche. Ce n'est pas parce que tu ne connais pas un accessoire que cet accessoire n'existe pas.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    178
    Oui bon desolé mais sa question n'etait bien formulé

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    41
    Messages
    5
    Je possède : ipod 4G - 5G - shuffle
    moi j'ai eu la télécommande quand j'ai achete l'archos (je n'ai pas de dvr)
    c'est une télécommande avec un petit clavier.

    @+

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Danielle
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    73
    Messages
    98
    Je possède : 705 wi fi
    d'ailleurs
    la télécommande (et une alimentation) est livrée avec le 705
    et une deuxième (avec une autre alimentation) avec la DVR

    tout en double donc


Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Télécommande infrarouge
    Par balvenie dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/10/2010, 20:07:18
  2. Télécommande DVR station
    Par battlestar dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/04/2010, 12:23:39
  3. Télécommande HS
    Par catamenia08 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2008, 19:42:16
  4. Casque avec telecommande
    Par nabjaf dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2008, 10:52:45
  5. Télécommande Gen5
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2008, 23:29:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •