Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Clavier virtuel et arobase

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    58
    Messages
    5

    Clavier virtuel et arobase

    Bonsoir à vous tous ,


    Voilà je possède depuis peut un 605 Wifi donc comme beaucoup d'entre vous !

    J'aurais voulu savoir comment faire une ou un arobase @@@ pour mon adresse mail par exemple..

    en vous remerciant par avance

    je vous souhaite une bonne soirée

    JP

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Clavier : Alt

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    58
    Messages
    5
    Merci pour ta réponse,

    c'est fantastique ce que l'on peut faire avec...

    Merci encore

    JP

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    25
    Messages
    13
    Je possède : Creative Zen stone 1gb
    T'avais du rechercher beaucoup didonc
    Surement l'un des seuls membre de ArchosLounge à ne pas avoir d'Archos mais un P2 !

    Allez-y, huuééé moi xD

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Quel est l'intérêt de ce message ?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    58
    Messages
    5
    Non ,juste que le petit livre livré avec pour la mise en route rapide n'y faisait pas allusion..

    Voilà alors merci à vous pour ce détails

    A+++

    bonne fin de soirée

    JP

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    3
    Hello !
    J'ai un soucis ! Archos ne prends pas mon e-mail @laposte.net !! Avec ce put*** message "Bad mail" !

    Merci

  8. #8
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Edit (21:12): Je viens de me rendre compte que c'est aussi toi qui a pondu ce post: http://www.archoslounge.net/forum/sh...025#post111025

    Donc si tu veux des réponses, lis le manuel, regarde sur le forum et avant d'y poster quoi que ce soit d'autre, lis ses règles, car si tu refais un truc comme ça, ça va aller moins bien.
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Configuration du clavier virtuel
    Par Mountain angel dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2008, 21:57:06
  2. Clavier qwerty
    Par ricisa dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2008, 16:22:26
  3. Clavier Virtuel et Internet
    Par Mayekeul dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/11/2007, 18:33:24
  4. Clavier virtuel 605 ...où sont les chiffres ???
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 21:46:34
  5. les chiffres sur le clavier virtuel
    Par popeye120 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 18:01:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •