Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Problème de connexion à la livebox en wifi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    2

    Message Problème de connexion à la livebox en wifi

    Bonjour,
    je dispose d'un Archos 605 wifi, et d'une "livebox" depuis janvier 2009, et je n'ai pas réussi à me connecter en WIFI ; j'ai rentré à plusieurs reprises la clé WAP sans succés , avez vous une solution pour configurer en manuel ; en effet, j'ai un problème de connection similaire sur mon portable, j'ai rentrer l'adresse IP en dur et ceci a bien fonctionné.
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    cherche sur le forum xD
    un indice c'est a propos d'un bouton....

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je t'aurai bien dit d'appuyer sur le bouton 2 d'association mais ma livebox a été réinitialisée et depuis il sert à allumer et éteindre la lumière blanche... Très utile... -_-''

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Citation Envoyé par Driss Voir le message
    Bonjour,
    je dispose d'un Archos 605 wifi, et d'une "livebox" depuis janvier 2009, et je n'ai pas réussi à me connecter en WIFI ; j'ai rentré à plusieurs reprises la clé WAP sans succés , avez vous une solution pour configurer en manuel ; en effet, j'ai un problème de connection similaire sur mon portable, j'ai rentrer l'adresse IP en dur et ceci a bien fonctionné.
    Merci d'avance pour votre aide
    C'est WEP ou WPA mais pas WAP (un petit mixte ) et lorsque tu rentre cette clé as-tu appuyé sur le bouton association de ta box.

    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Je t'aurai bien xit d'appuyer sur le bouton 2 d'association mais ma livebox a été réinitialisée et depuis il sert à allumer et éteindre la lumière blanche... Très utile... -_-''
    Oui c'est normal, le bouton 2 c'est pour le logo "france télécom" c'est sur le 1 qu'il faut appuyer.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Je t'aurai bien xit d'appuyer sur le bouton 2 d'association mais ma livebox a été réinitialisée et depuis il sert à allumer et éteindre la lumière blanche... Très utile... -_-''
    Visiblement il y a eu un problème dans la mise à jour de la livebox, car moi depuis avant-hier, je ne peux plus me connecter au wifi (en fait si, je peux m'y connecter et capter le réseau, mais après il n'y a pas de connexion internet: il y a le logo et la connexion, mais pas de bande passante)
    Et ce sur un 605 et un Archos 7, et tout deux fonctionnaient parfaitement avant. De plus, le wifi fonctionne correctement sur mon ordinateur portable. Étrange je sais ...
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    En fait, avant le (2) c'était association et (1) reset total, alors j'ai un peu peur d'appuyer sur 1 .
    ...Surtout qu'il existe beaucoup de modèles livebox.

    edit: j'ai pris mon courage à 2 mains et appuyé sur (1): c'est bien le bouton d'association maintenant ;)

  7. #7
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Moi il m'a lâché un "Erreur wifi (21)", rentré dans l'ordre après un bon reset. Je vais tester le bouton 1
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    2
    Bonjour Mozel
    Merci pour votre réponse.
    j'ai bien appuyé sur le bouton association avec la livebox -
    Est ce que la connexion du 605 est compatible avec l'ensemble des modèles "livebox" ?

  9. #9
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Moi je viens de tester avec les fichiers, et ça fonctionne. C'est donc juste le signal internet qui ne passe pas en wifi, et pourtant ça fonctionne très bien sur tous les PC portables chez moi (4), mais pas les Archos (2)
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    J'ai des coupures internet récurrentes depuis 15 j et je en suis pas le seul, si ça peut expliquer...

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Citation Envoyé par Driss Voir le message
    Bonjour Mozel
    Merci pour votre réponse.
    j'ai bien appuyé sur le bouton association avec la livebox -
    Est ce que la connexion du 605 est compatible avec l'ensemble des modèles "livebox" ?
    Oui bien sûr, aucun soucis.

  12. #12
    jacho
    Invité
    Bonjours j'ai le meme probleme sauf que ma live box est ouverte
    donc pas besoins de metre la clée et quand je connecte mon archos il me dit "connection à..." puis "echec de la connection" alors je clique sur "voir les reseau disponible" et il y a "live box..." reseau ouvert je clique et encore et il me dit "echec de la connection"

    aider moi

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Fais une recherche.

    Tu dois être la 300ème personne (au bas mot) à avoir des problèmes de connexion avec une livebox.

    Et comme d'habitude, il suffit de lire le manuel et de faire une recherche pour que ça s'arrange.

  14. #14
    jacho
    Invité
    Et tu crois que je suis arivé comment sur ce poste au hasard peut etre
    Sinon j'aurais crée un nouveau message

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Cherche mieux alors.

    Si une recherche retourne plusieurs résultats, tu n'es pas forcé d'aller lire seulement un seul résultat.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de connexion Internet avec une livebox
    Par elnino62 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 12:41:50
  2. Problème connexion wifi
    Par pepito13 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 16:13:20
  3. Problème de connexion Wifi
    Par alex845 dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/12/2008, 22:49:39
  4. Connexion avec Livebox
    Par Miltown dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2008, 12:16:16
  5. Connexion à une livebox
    Par HyDrOg3n dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/04/2008, 18:49:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •