Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: DVR Station et récepteur TNT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    37
    Messages
    31

    DVR Station et récepteur TNT

    bonjour
    je n arrive pas a synchroniser la dvrstation avec mon decodeur tnt. il s agit d un starcom dv3 8816. c est un simple recepteur mais il n est pas dans la liste pour le reglage sur dvr. quelq un a t il une solution.
    merci
    Calme et sérénité

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    S'il n'est pas dans la liste, alors il n'y a malheureusement pas de solution.

    On peut toujours espérer que le support pour ce décodeur soit ajouté dans un prochain firmware, mais les chances que cela se réalise sont plus que minces.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    37
    Messages
    31
    Bonsoir,

    merci arcvox de cette (triste pour moi ) réponse.

    Bonne soirée
    Calme et sérénité

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de calliefigaro
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    20
    Je possède : AV 700 TV
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    S'il n'est pas dans la liste, alors il n'y a malheureusement pas de solution.

    On peut toujours espérer que le support pour ce décodeur soit ajouté dans un prochain firmware, mais les chances que cela se réalise sont plus que minces.
    Bonjour ARcVox et delà un grand merci pour toutes les solutions que tu nous apportes sur ce forum !!
    Je viens aussi aux nouvelles car j'ai un 405 et un 605 wifi avec la DVR et je reçois la tnt via un récepteur tntsat sagem ISD74, Biensur, je me retrouve le bec dans l'eau car il n'y a pas de codes pour ce produit. N'y a t-il pas moyen de se rapprocher d'Archos pour une mise à jour des codes car la dvr est inutilisable sans ? Merci si tu as une solution car là je suis perdue et déçue j'attendais tellement de cette DVR.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu peux toujours voir avec le support, mais ne te fais pas trop d'illusions...

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de calliefigaro
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    42
    Messages
    20
    Je possède : AV 700 TV
    Merci de cette rapidité de réponse toujours aussi fort, je vais essayer car je suis vraiment embétée, on verra je vous tiendrai au courant, bonne soirée à tous

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Regarder la TNT sur son Archos avec la DVR station ?
    Par atomic trail dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2009, 13:03:44
  2. DVR STATION + décodeur TNT numéricable
    Par bensra dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2008, 11:47:38
  3. je deviens fou enregistrement DVR station et TV TNT
    Par charliebig dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2008, 18:44:35
  4. Problème DVR et tuner TNT
    Par Keitaro94 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2008, 09:19:34
  5. DVR Station + Archos 704 + TNT double tuner
    Par caldicel dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 18:55:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •