Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28

Discussion: Impossible de le mettre en veille

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de titi
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    116

    Impossible de le mettre en veille

    Bonjour
    Mon Archos 5 Aun petit problème certe petit mais contraignant
    lorsque je veux mettre mon baladeur en mode veille celui ci ne réponds pas
    puis affiche l'arrêt de l'appareil sans afficher le message de mise en veille
    ceci est fort embêtant lorsque pour diverses raisons je veux le mettre en veille
    quelques instants parce que je ne veux pas l'utiliser pendant plusieurs minutes mais que j'ai envie de le rallumer rapidement .
    Merci
    archos, pour toujours

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le message "Mise en veille" n'est jamais affiché ?

    As-tu la dernière version du firmware ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    oui car la mise en veille est apparu lors de la sortie du firmware.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de titi
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    116
    Je ne suis pas sure .
    Attends je la télécharge
    Noooooooooon ça ne marche toujours pas !
    archos, pour toujours

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as quelle version du firmware là ?

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de titi
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    116
    1.3.05
    archos, pour toujours

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as essayé le reset ?

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de titi
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    116
    oui ça ne marche pas je vais reessayer .
    archos, pour toujours

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as bien lu le manuel ?

    D'après ce que tu sais, comment fait-on pour mettre en veille un Archos 5 ?

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Tiens tu as la réponse dans le premier post de ce topic.

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=1041

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de titi
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    116
    Je sais très bien comment on mets sur veille j'ai d'autres archos et c'est le seul qui me fait le coup.
    pour mettre en veille on appuies sur le bouton d'arrêt quelques secondes et c'est le premier message qui s'affiche.
    archos, pour toujours

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et le message "Mise en veille" ne s'affiche jamais ? Tu as directement le message d'arrêt ?

  13. #13
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    peut être que tu l'utilises beaucoup dans ce cas il y a le message "procédure de vidage de mémoire, l'appareil va s'arrêter" t'as pas ça?

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de titi
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    116
    non justement c'est pas ça .

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as essayé d'aller dans Options > Système > Outils de réparation et formatage > Effacer les fichiers temporaires et le cache ?

    Ca résout certains problèmes.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mettre le pack widget
    Par theelseangel dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2008, 11:27:45
  2. Comment mettre le plugin web ?
    Par hightone dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2008, 16:03:41
  3. Mettre en réseau l'archos tv+
    Par simatec dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/07/2008, 12:26:20
  4. Mettre en veille l'Archos
    Par sachadp dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2008, 20:19:01
  5. Comment mettre en veil l'archos 605
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/02/2008, 13:34:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •