Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: Compte mail avec la poste : ça ne marche pas !

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538

    Visage rouge Compte mail avec la poste : ça ne marche pas !

    Bonjour,
    Mon compte mail ne marche pas avec LA POSTE. Je m'explique je reçoit bien mes message mais je ne peut pas en envoyer. J'ai tout bien configueré.
    Je ne se pas d'où cela peut provenir.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider?
    Merci d'avance pour vos réponse

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si ça ne marche pas, 3 options :
    - La poste n'autorise pas l'action que tu souhaites effectuer
    - Tu as mal configuré le client mail
    - L'Archos 5 est incompatible.

    Dans tous les cas, vu le peu de détails que tu donnes sur tes réglages, on aura du mal à t'aider...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de titi
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    116
    Je sais pour moi c'est pareil c'est peut être parceque c'est qu'une version Beta ?
    archos, pour toujours

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de LeMetabaron
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    28
    Messages
    108
    Je possède : Creative Zen Vision M, oui je sais mais c'était il y a longtemps
    Connais tu le protocole de ta messagerie ?

    Si je ne m'abuse si tu indique comme serveur de reception pop.laposte.net (fais attention au .net )
    et smtp.lapost.net en serveur sortant

    Avec ton identifiant et ton mot de passe ça devrait aller !
    So long, and thanks for All the Archos...
    Entertainment our way !

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Voilà ma configuration:
    COURRIER ENTRANT
    Protocole: La Poste
    Chiffrement: aucun
    Authentification: en clair
    Adresse du serveur: imap.laposte.net
    Port: 143
    Login: *****
    Mot de passe: ***
    COURRIER SORTANT
    Protocole: SMTP
    Chiffrement: aucun
    Authentification: en clair
    Adresse du serveur: smtp.laposte.net
    Port: 25
    Login: *****
    Mot de passe: ***

    Je réceptionne bien mes mail mais je ne peut pas envoyer!

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Au bout de 30 secondes de recherche sur laposte.net, j'ai lu qu'il fallait une authentification pour le serveur SMTP.

    Donc le client mail de ton Archos 5 est mal configuré.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Alors que doit-je changer?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Peut-être que la configuration est indiquée sur laposte.net.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Aucune configuration n'est indiquée sur La poste!! Que faire alors?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Varm
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    538
    Marche toujours pas pour envoyer des messages?

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est une question ou une affirmation ?

  13. #13
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Un dialogue de sourd dans toute sa splendeur

  14. #14
    Obamo
    Invité
    salut, j'ai aussi un compe laposte mais aucun probleme. je l'ai configuré en 2minutes avec l'assistant du 5...

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    171
    Je possède : Gmini XS 202
    J'ai également un compte laposte, et pour moi aussi ça fonctionne très bien.
    Essaye en mettant dans adresse du serveur du courrier entrant : pop.laposte.net
    Normalement ça devrait résoudre ton soucis.
    Pour l'adresse du courrier sortant, il faut mettre celle de ton fournisseur d'accès. Par exemple dans mon cas c'est : smtp.orange.fr
    A plus

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Upnp, ça ne marche pas
    Par Specialedges dans le forum Gen 6
    Réponses: 66
    Dernier message: 04/02/2010, 19:33:57
  2. Réponses: 46
    Dernier message: 13/01/2010, 22:27:19
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 19:24:39
  4. PDF ne marche pas ou presque...
    Par Margot dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2008, 21:02:27
  5. le web ne marche pas
    Par chouchou512 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 17:48:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •