Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Affichage des caractères asiatiques

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    2

    Affichage des caractères asiatiques

    Hello tout le monde,

    j'aurais aimé savoir si le archos 605 Wifi gérait les polices asiatiques.. ou on se retrouve avec les fameux ? ? ? à la place des signes.

    Merci d'avance ;)

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Mets un lien vers un site asiatique et moi ou les autres testerons. Moi je te le ferais demain parce que là mon lit m'appelle.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    2
    hmm pas sur les pages Web, mais dans l'affichage des musiques :)

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de yawu
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    44
    Messages
    82
    Je possède : Apple iPod Nano 8 Go
    J'ai le même problème


  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Lord-Fire Voir le message
    hmm pas sur les pages Web, mais dans l'affichage des musiques :)
    Désolé, du coup je t'ai oublié; Je vais faire le test. Il faut que j'arrive a trouver des caractères asiatiques.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien amateur Avatar de yawu
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    44
    Messages
    82
    Je possède : Apple iPod Nano 8 Go
    En tout cas, cela fonctionne avec le chinois simplifié. Je suis allé sur www.sina.com sans problème.


  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Jet9009
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    25
    Messages
    264
    non pour moi qui ecoute beaucoup de JRock j'ai des points d'interogation...
    Un archos fonctionnel de plus est un grand pas pour l'homme, un de moins n'est rien d'autre qu'un petit pas...

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    J'ai répondu dans "problème" : les fonts japonaises ne fonctionnent pas... il va falloir que tu renommes tout

    cordialement
    Nicolas

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2010, 21:40:51
  2. Affichage des derniers messages sur l'index du forum
    Par ArcVox dans le forum A propos du forum
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/04/2010, 09:21:37
  3. Affichage des vignettes MP3 sur 704 wifi
    Par mssl427 dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 17:57:41
  4. Affichage des vidéos
    Par seasurfer dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/10/2007, 19:41:12
  5. Affichage des tags MP3
    Par beatles69 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2007, 19:00:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •