Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Icône de l'Archos 5 dans le poste de travail

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod

    Icône de l'Archos 5 dans le poste de travail

    Bonjour!

    Et désolé aussi... je sens que je vais prendre les foudre des utilisateurs avertis de ce si beau forum...
    Je sais que le sujet existe, mais je ne le retrouve pas (si si)...

    Je cherche à retrouver la jolie icône qu'un membre avait mis à disposition pour l'A5 soit joli dans le poste de travail...

    A l'époque, je ne le possédais pas encore et maintenant, je ne retrouve plus le sujet en question...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    on est d'accord, il faut bien les glisser à la racine c'est ça?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    24
    Messages
    75
    Oui tout à fait :)

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    Et ben ça marche pas pour moi... pas glop...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Éteints et rallume ton archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    Non, pas mieux...
    j'ai bien pris les deux icônes et les ai glissées dans le disque... rien de plus à faire?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et bien voilà
    il faut prendre tous les fichiers : les 2 icônes et l'autorun.inf
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    ok, désolé j'ai pas été bon. Mais bon pour le coup, ça marche toujours pas non plus.. faut que je les renomme?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non pas du tout
    tu peux faire une image écran du répertoire racine de l'archos ?
    et me dire ce que tu as dans l'autorun.inf
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il faut que dans Windows soit activé la lecture automatique de médias ajoutés. On peut l'activer/désactiver par média ou globalement si on n'aime pas le déclenchement de l'autorun à l'insertion d'un cd, par exemple.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    Je crois que c'est activé puisqu'une fenetre s'ouvre à chaque cd inséré.

    l'auorun dit:
    [AutoRun]
    label=Archos 5
    icon=5.ico

    SHELL=Ouvrir
    SHELL\Ouvrir le dossier Musiques\command=explorer \Music\
    SHELL\Ouvrir le dossier Video\command=explorer \Video\
    SHELL\Ouvrir le dossier Photos\command=explorer \Pictures\

    UseAutoPlay=0


    [Content]
    MusicFiles=Y
    PictureFiles=Y
    VideoFiles=Y

    [ExclusiveContentPaths]
    \Music
    \Video
    \Pictures
    \Downloads

    [IgnoreContentPaths]
    \Data
    \Info
    \System

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et tu as bien le fichier 5.ico au même endroit que le INF ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    Et bien si pourtant, c'est le cas...
    Miniatures attachées Miniatures attachées Capture plein écran 05022009 114931.jpg  

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Les images doivent être au format ico, comme cajl l'a précisé.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment définir le groupe de travail ?
    Par soyouz dans le forum Gen 6
    Réponses: 30
    Dernier message: 23/11/2008, 14:31:04
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2008, 06:14:07
  3. Icône Archos 5
    Par cajl dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/09/2008, 10:42:05
  4. Icône Archos 7
    Par cajl dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2008, 08:26:00
  5. Décharger carte SD dans l'Archos
    Par bateman dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2007, 14:32:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •