Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème wi-fi avec Archos 5

  1. #1
    coldplaylove
    Invité

    Problème wi-fi avec Archos 5

    Bonjour tout le monde,

    Mon problème est que mon archos est en mode Wpa lorsque j'essaye de me connecter donc j'aimerais le changer en mode Wep.
    J'ai une livebox, je viens d'avoir mon archos donc je n'ai pas encore réussi a me connecter.
    J'aimerais savoir la marche a suivre si cela est possible. (Je suis sous vista).
    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Connecter ton Archos à ta Livebox = aucun rapport avec le pc.

    Ta Livebox est en Wep : ton Archos se mettra en Wep pour s'y connecter.

    Pour tout le reste (problème de connexion avec une Livebox), je crois que tout ce qu'il y a à dire a été dit sur le forum. Il y a quelques jours encore.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    as tu inscrit ton A5 sur le site d'Archos ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et oui il faut faire une recherche

    pour te donner une piste, c'est en haut "recherche"
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    coldplaylove
    Invité
    Oui j'ai enregistré mon archos sur le site.
    J'ai déjà regarder les posts qui étaient a ce sujet mais je dois pas être très douée parce que j'en reviens toujours au point que mon archos ne se connecte pas.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Alors tu veux la mettre en WEP c'est ça.
    Tu vas sur ta livebox (192.168.1.1) et tu fais configuration>avancé>sans fil , tu choisis WEP et tu fais soumettre.

  7. #7
    coldplaylove
    Invité
    Merci, c'est exactement cela que je voulais faire.
    J'ai maintenant internet sur mon archos

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    De rien, ça m'a fais plaisir de t'aider.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de synchronisation WMP 11 avec archos 5
    Par pulci_78 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2009, 13:06:33
  2. problème avec SAV FNAC et (ou) ARCHOS
    Par kaweto dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/09/2008, 18:34:44
  3. probleme de video avec archos AV 500
    Par rom73 dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2008, 19:38:08
  4. Problème avec Mac et Archos
    Par DamDam dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2008, 09:09:07
  5. Probleme avec mon archos AV 700 TV
    Par PicooZ60 dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2008, 12:22:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •