Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Soucis ficher MP3

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    17

    Soucis ficher MP3

    Salut tout le monde,

    J'ai voulu écouter des fichiers MP3 sur mon Archos 405. La video fonctionne nickel.
    Je copie mon MP3 dans Music.
    Il s'affiche dans mon Archos, je commence à le lire. Au bout de 5sec l'écran s'éteint et reste bloqué sur la page de démarrage avec écrit Archos...

    Que faire?

    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as essayé avec d'autres fichiers mp3 ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    17
    J'ai essayé avec 2 fichiers
    Je vais refaire un test avec d'autres

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    17
    Même soucis avec 3 MP3 différent...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Quel est le bitrate de ces fichiers ?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    17
    Je fais comment pour le savoir?

    En cliquant sur Propriété j'ai:
    Débit : 128 kbps
    Taux Échantillonnage : 44Hz
    Chaines : 2 (Stéréo)

    Pour une autre:
    Débit : 320 kbps
    Le reste idem que l'autre

    Merci

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    6
    As-tu fait la dernière mise a jour ?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    17
    J'ai le version 2.1.04

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    17
    Personne n'a eu ce soucis?

    Merci

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Citation Envoyé par Floleriderdu13 Voir le message
    J'ai le version 2.1.04
    Ce n'est pas la mise à jour du firmware ça.
    As-tu la version 1.3.05?

    Question bête mais tes musique sont bien au format MP3?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Attention, là on parle du 405 et pas de l'Archos 5.

    Les numéros de version des firmwares sont donc différents.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    17
    Citation Envoyé par mozel Voir le message
    Ce n'est pas la mise à jour du firmware ça.
    As-tu la version 1.3.05?

    Question bête mais tes musique sont bien au format MP3?
    J'y connais pas grand chose je viens d'avoir l'Archos. J'ai juste téléchargé le fichier 2.1.04 sur le site officiel.

    Puis pour le format MP3, oui elles le sont.

    Merci

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Attention, là on parle du 405 et pas de l'Archos 5.

    Les numéros de version des firmwares sont donc différents.
    Ah oui désolé, c'est l'habitude de parler de l'A5.

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Citation Envoyé par Floleriderdu13 Voir le message
    J'y connais pas grand chose je viens d'avoir l'Archos. J'ai juste téléchargé le fichier 2.1.04 sur le site officiel.

    Puis pour le format MP3, oui elles le sont.

    Merci
    Tu as tout à fait raison, c'est moi qui s'excuse.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    17
    Y'a pas de soucis

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Soucis avec les jeux de Visiware
    Par cajl dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/02/2009, 12:41:34
  2. Gros soucis AV700
    Par ManX dans le forum AV
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2009, 11:51:10
  3. Petit soucis...
    Par Super-Glandeur dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2008, 13:13:19
  4. Petits soucis suite à MAJ 2.1.04 [Corrigé]
    Par lexluthor dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2008, 21:48:56
  5. [AMC] Soucis avec MusicMe résolu
    Par cajl dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2008, 12:09:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •