Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Voila un bug sympa, enfin !

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    64

    Conversation Voila un bug sympa, enfin !

    Bonjour,

    quelle fut ma surprise, en finissant d'éditer une capture DVR du SuperBowl, pour garder le concert de Springsteen, que la vidéo ne s'arrête pas en revenant au menu principal.

    Résultat sympa, le boss en fond d'écran + audio dans tous les menus de l'Archos 5.

    Seul défaut, toute autre affichage (photo, ...) ne peut pas remplacer la vidéo! Seul le Play d'une autre vidéo réouvre les menus vidéo permettant d'arrêter le Boss!

    Voyez donc ! http://www.youtube.com/watch?v=WsRWK99zgzg

    Cordialement.

    PS: Vive le Boss !

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    It's not a bug, it's a feature...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    64

    Sourire

    Moi qui croyait que c'était le pouvoir du Boss

    PS: Ce qui me faisait croire au bug, c'était la désactivation des autres fonctions comme la photo...

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Non, non, je reprends juste une citation ironique célèbre... C'est bien un bug...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    Moi je trouve ça sympa!!

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est un fond d'écran animé tout simplement
    beau bug
    mais comment le reproduire
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    Voila que maitenant on se met a chercher à reproduire des bugs...
    C'est pas genial ça!!
    Oui ça fait un bel écran animé!

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    un vrai bug doit être reproduit pour être corrigé
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    je suis bien d'accord!

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    64
    De mémoire, ce que j'ai fait est simple:

    - Avec une vidéo enregistrée par DVR, j'ai édité une séquence que j'ai sauvegardé en tant que nouveau fichier,
    - J'ai fait Play sur ce nouveau fichier,
    - Puis HOME

    Et là, la vidéo ET LE SON continuaient.
    J'avais le Battery Dock installé, mais je ne pense pas que cela change qque chose.

    IMPORTANT: Cela prouve que l'on pourrait avoir ce type de fonctionnalité intéressante dans le futur ! Pourquoi pas faire de l'Internet avec une vidéo + audio en fond !


    Voici la vidéo: http://www.youtube.com/watch?v=mSYp8rdhSL4

    Si vous regardez à la fin, j'arrive à supprimer le fichier vidéo qui est en cours de diffusion. Bizarre!

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de LeMetabaron
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    28
    Messages
    108
    Je possède : Creative Zen Vision M, oui je sais mais c'était il y a longtemps

    Pouce levé

    +1
    Enorme ! Ah le pouvoir de Bruce..... [non aucun rapport avec batman]
    Bravo, si on peut dire !

  12. #12
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Aujourd'hui, tu es multi tâches ou tu l'es pas! Alors pourquoi pas regarder ses mails et une vidéos en même temps hein ??
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    Je me demande si ce n'est pas dans ces conditions là, que certaines critiques de film sont faites!!

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    25
    Messages
    2
    Je possède : psp slim

    Mécontent

    bonjours je suis nouveaux.
    j 'ais eu ce meme bug 2 fois desuite<avoir un video en font d' ecran> mais avec une video internet de tf1 en direct mais lorsque j allais sur google horreur l ' ecran a completement delirer il clignotais en violais et en l' eteinant tout était normal

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu peux modifier ton message (bouton "Éditer") afin de le rendre lisible ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 53
    Dernier message: 25/07/2010, 14:33:34
  2. Promo à la Fnac : enfin une vraie présentation !
    Par acid-fire dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2008, 22:15:15
  3. Je l'ai enfin
    Par guizmo08 dans le forum Gen 6
    Réponses: 32
    Dernier message: 13/11/2008, 21:24:53
  4. enfin mon 605 f livré , mais...
    Par pcma dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/10/2007, 15:34:17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2007, 17:33:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •