Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 43

Discussion: Problème FAT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    6

    Problème FAT

    Bonjour à tous, j'ai un gros soucis avec mon nouvel archos 5 (120Go).

    Depuis que je l'ai il m'a déjà fait plusieurs fois le coup du "Le disque doit être vérifié (RO)" dans l'écran d'acceuil, mais tout continuait à tourner et le message finissait par disparaitre, je ne sais trop pour quelle raison, mais peu m'importait, tant qu'il tournait.

    Bref, hier soir, avant d'aller me coucher, je mets mon archos à charger pour la nuit et constate à nouveau ce message qui ne m'alarme pas plus que d'habitude. Sauf que ce matin, en le récupérant, celui-ci m'a affiché un doux message m'annonçant que le FAT était endommagé. Je clique alors sur la croix et hop, mon archos s'éteint.
    Il est depuis lors muet, rentré dans sa coquille et même le fait de le brancher à un PC ne le réveille pas.

    Y a-t-il une solution pour le sauver ? Car un retour SAV ne m'arrangerait pas, étant donné que je l'ai acheté cet hiver lors d'un séjour au Canada...

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    essai de formaté.. enfin je suis pas sur.
    quand tu le connecte a ton pc, sa met quoi ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    6
    J'aimerais pouvoir tenter un formatage, mais comment ?

    Quand je branche au PC la petite lumière de chargement s'allume, mais l'archos lui-même reste désespérément éteint...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as essayé le reset ?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    et est ce que le pc reconnai l'A5 ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Son Archos 5 ne s'allume pas lorsqu'il est connecté à un PC.

    Je vois mal comment un PC pourrait reconnaître un périphérique éteint...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    6
    En effet. ;)

    Sinon, le reset ne marche pas non plus, j'ai essayé d'appuyer.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca respire le SAV.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    6

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1
    essai de demarrer en appuyant sur le bouton marche et volume + en meme temps

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    6
    Comme je m'y attendais, rien ne se passe...

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    27
    Messages
    50
    il vient de me faire la meme chose!!!
    moi aussi j'ai le souci FAT endomagé + Vérifier disque (RO)
    a cela s'ajoutait qu'il lisait seulement un répertoire de musique alors que j'étais en lecture "tous"
    santant la m****e arriver je suis vite rentré chez moi connecter mon archos a mon pc (pour vider le disque et reformater) meme pas eu le temps de finir de transferer ma zic qu'il s'est éteind et depuis pas possible de le rallumer!!!!!!!
    que faire??
    ps moi aussi c'est un 120 go

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as essayé le reset ?

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    27
    Messages
    50
    ben pas encore ^^ non me jette pas des pierres car depuis une demi heure mon archos s'allume environ 1/4 d'heure puis s'rend l'ame pui réssucite apres 20 min environ
    donc je sauve un max de trucs avant de reset (ps je ne peux plus ni éffacer ni lire de ficher par contre mon ordi le reconnait un peu de chance dans mon malheur)

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le reset n'effacera pas tes fichiers.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. FAT corrompue
    Par marc75a dans le forum Gen 6
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/08/2009, 22:36:45
  2. Fat
    Par oOgussOo dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2008, 16:53:35
  3. 2 Giga en FAT 32 (kezako?)
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 22
    Dernier message: 13/10/2008, 12:44:17
  4. Problème de FAT
    Par diverslaurent dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2008, 21:54:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •