Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Pixels mort...

  1. #1

    Pixels mort...

    Bonjour,

    A mon grand étonnement hier sur mon erchan d'archos 605 j'ai remarqué deux pixels mort ...

    Est-ce que c'est enlevable ?
    Comment prevenir ces choses ?
    Quelles en sont les raisons ?
    Suis-je le seul dans mon cas à avoir des pixels mort ?
    Sa vaut le coup d'envoyer au SAV?

  2. #2
    Guibulle
    Invité
    je croi qu'il faut 4 pixel pour k'il te le change

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos 5it, pixels morts, bugs et Cie
    Par philippeleo dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2009, 19:33:10
  2. Comment tuer des pixels ?
    Par Charlo89 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 230
    Dernier message: 05/07/2009, 13:41:12
  3. [Problème] Pixels Morts/Endormis
    Par whirlwind dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/08/2007, 17:18:13
  4. 604: pixels morts
    Par thomas dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2007, 12:28:38
  5. pixels morts
    Par nico129 dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2007, 16:36:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •