Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 51

Discussion: Tout nouveau...

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    31
    Messages
    8

    Tout nouveau...

    Bonjour a tous. Je suis, comme vous pouvez le voir nouveau par ici. J'ai reçu mon Archos 605 aujourd'hui et souhaite en tirer le meilleur parti. En parcourant rapidement le contenu du forum, j'en suis arrivé à la conclusion que je n'y comprenais rien. C'est pourquoi je viens solliciter votre aide.
    Totalement mais alors TOTALEMENt débutant en matière d'archos (je me contentait, jusqu'a présent, de ces clés USB pour faire office de lecteur MP3) j'aurais aimé avoir un peu plus d'explications quant aux différentes possibilités de mon baladeur.
    Une petite série de question pour commencer:
    _ Puis je mettre n'importe quel format de vidéo/mp3 sur le lecteur?
    _ Qu'est ce qu'un lanceur?j'ai juste compris qu'i s'agissait d'une page web, mais...quel rapport avec les jeux flash?
    _ Comment installé des applications (Firefox WMP...)?


    Je pense que pour le moment, si vous avez l'amabilité de me fournir ces quelques réponses, je saurais m'en sortir.

    Merci!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    bonjour & bienvenue

    1-les formats tous indiqués sur la doc Archos mais bon MP3, Avi passent bien
    pour certains autres format il te faut un plugin
    2-le lanceur est une application web qui te permet d'accéder à un ensemble de TV/Radio/fonds d'écran..
    3-Impossible d'installer d'autres applications.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    31
    Messages
    8
    Merci de ces réponses...

    Comment s'installe / accede t'on à un lanceur?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    31
    Messages
    8
    Et autre question qui me vient a l'instant...peut on lire des doc word ou excel?
    Vu qu'on peut lire des pdf...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non aux 2
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    31
    Messages
    8
    Je veiens de mettre des videos aux formats MP4 et AVI
    Quand je lance la lecture d'un mp4 il me dit:
    "Ce fichier contient de l'audio encodé au format ACC. pour lire ce format, ils vous faut le plug-in Archos Video Podcast (H.264, ACC audio).
    Ce plug in est dispoà l'achat sur www.archos.com ou, si vous etes connecte à un réseau et que vous avez enregistré votre produit en ligne, vous pouvez l'acquérir dès maintenant sur l'ARCHOS store de l'Archos Content Portal."

    C'est quoi...j'ai tt juste compris que si je voulais lire du mp4, il me faudrait payer quelque chose....

    Pour le AVI il me dit:
    "Impossible de lire la vidéo!Codec "MSMP42" non reconnu."

    donc en fait c'est quoi l'alternative?

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de hammond68
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    161
    ben l'alternative c'est que tu réencode tes vidéo en divx pour être certain qu'il soit lisibles (c'est ce que je fait en général) perso j'utilise le logiciel SUPER. Il est rapide et facile a configurer.
    tu peut le télécharger ici :

    http://www.01net.com/telecharger/win...hes/33476.html

    sinon pour les plugins je sait c'est un peut embêtant mais c'est la politique d'archos et cela permet au personnes qui n'ont pas de grands moyens d'accérir un baladeur de base.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Sushimaster Voir le message
    C'est quoi...j'ai tt juste compris que si je voulais lire du mp4, il me faudrait payer quelque chose....
    Non, si tu veux du AAC.
    Seul l'AAC (le son) ne passe pas. Remarque, ça se réencode en quelques minutes, contrairement à la vidéo qui prend bien plus de temps.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    31
    Messages
    8
    si je les réencode en divx je n'ai pas besoin des plug in?

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    non, aucun probléme!
    Mais si tu veux pas tout réencoder; le plug in est bien pratique!

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Comme je te le conseilles : tu n'as pas besoin de tout réencoder (en divx) : tu n'as besoin de réencoder que le son.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    un petit job pour éviter une petite dépense
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    31
    Messages
    8
    d'accord mais on fais comment pour réencoder le son d'une vidéo?et au pire combien coute le plug in...meme si je prefere la solution gratuite!

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    d'accord mais on fais comment pour réencoder le son d'une vidéo? ==> google.com ?

    et au pire combien coute le plug in...meme si je prefere la solution gratuite! ==> www.archos.com ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau firmware 1.3.05 : rien de nouveau sous l'soleil
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 115
    Dernier message: 02/02/2009, 20:50:32
  2. Tout simplement...
    Par bountyz dans le forum A propos du forum
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/01/2009, 16:55:44
  3. S'etteind tout seul...
    Par PiiXel dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/09/2008, 06:30:38
  4. tout neuf
    Par sanderman dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2008, 05:12:02
  5. Réponses: 36
    Dernier message: 22/09/2007, 13:09:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •