Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Widget RSS Reader

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    51

    Widget RSS Reader

    Bonjour,

    Impossible de voir les boutons éajouter" et autres dans ce widget sur mon Archos.
    Alors que sur mon PC je les vois.Par contre impossible d'ajouter un flux RSS que ce soit sur le PC ou ,sur l'archos (puisque pas de bouton visible).

    est-ce que c'est normal?
    Comment ajouter un flux RSS dans ce widget afin qu'il soit visible sur mon archos?

    Merci bien de votre aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as lequel de widget ?
    celui qui s'appelle news reader ou lecteur RSS

    si c'est news reader les liens sont en "dur"
    par contre lecteur RSS permet une vraie gestion
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    51
    j'ai lecteur RSS

    celui qui est dans la liste des widget sur le site archoslounge

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je vois bien les 3 boutons
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    51
    et tu peux ajouter tous les rss que tu veux?

    tu fais comment (cela dans le cas ou je fini par voir ces boutons)?

    merci

    alors là je ne comprend rien:
    sur le site je vois "lecteur RSS" et de même sur le PC (dans opera)
    et sur mon archos "RSS reader"

    c'est quoi le pb
    sur l'archos je l'ai récupérer il y a un moment
    sur le PC c'est aujourd'hui

    il y a eu des changement sur cette widget?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as 3 boutons sous le cadre
    Ajouter
    Supprimer
    Afficher
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    51
    ok merci

    je vais virer RSS Reader

    et

    essayer d'installer Lecteur RSS
    a+


  8. #8
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Bonjour,

    C'est moi qui aie créer le lecteur RSS, nommé Lecteur RSS sur ArchosLounge, et non RSS reader qui correspond au widget fournis par Archos. Oui, les liens sont entièrement personnalisables contrairement à celui de Archos.
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    51
    Merci pour ces réponses.
    J'essaies de tester le lecteur RSS et je n'y arrives pas.
    j'essaie avec cette adresse (pour commencer)
    http://rss.leparisien.fr/leparisien/rss/une.xml

    c'est un flux classique.
    Si celui là fonctionne il me servira d'exemple pour d'autres.

    la fenetre de la widget est toujours vide.

    je ne comprends pas.
    y-a-t-il un autre parametrage?
    est-ce mon adresse est bonne?

    je fais peut-être une erreur quelque part.

    merci d'avance.de votre aide

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    51
    Bonjour,

    J'ai installé le widget "lecteur RSS".

    j'arrive bien a ajouter une url mais impossible d'afficher quoique ce soit sur l'archos.
    par exemple j'ai copié celle-ci:
    http://rss.leparisien.fr/leparisien/rss/une.xml

    mais rien ne s'affiche
    la fenêtre du lecteur RSS reste vide.
    les boutons ajouter et supprimé fonctionne bien.

    il y a peut-être un fichier de config a modifier?
    ou l'url que je copie n'est pas bonne.
    est-ce que quelqu'un peut essayer cette url dans son lecteur RSS (la widget lecteur rss qui se trouve sur le site archoslounge)?

    merci de votre aide

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    cela fonctionne sans soucis
    je joins un photo

    il fait bien mettre en vers le lien rss et faire Afficher
    bien sur l'A7 doit être connecté en wifi
    Miniatures attachées Miniatures attachées DSCN1176.JPG  
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    51
    Bon Ok

    Merci

    Il me reste a creuser....le PB

    a+

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    46
    Messages
    35
    Je possède : av 700 et av 500

    Rss

    bonsoir

    J'ai bien fait pour le parisien l'url
    et je voudrais savoir pour yahoo il faut recopier la même adresse en changeant le parisien ou alors où peut-on la trouver
    je vous en remercie d'avance
    notreriepierre

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Widgets] Personalisation du widget Lecteur RSS
    Par miraceti dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 17:18:12
  2. Flux RSS pour les jeux flash
    Par klaxon dans le forum A propos du forum
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2009, 18:10:08
  3. Lecteur RSS
    Par Simplement dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2009, 12:57:11
  4. Flux RSS, vos avis ? Que conseillez-vous ?
    Par pince dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/12/2008, 18:39:27
  5. problème flux rss sur le lanceur archos calimaster.
    Par willimoys dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2008, 18:16:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •