Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 51

Discussion: 605 série défectueuse et celle qui marche

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256

    605 série défectueuse et celle qui marche

    Merci de mettre le début de votre numéro de série ici et s'il est défectueux ou fonctionne bien.

    Pour voir si une série a un problème en particulier, histoire de ne pas acheter la même pour le prochain... et surtout d'acheter une série qui marche.


    Le mien CA 0727 défectueux.

  2. #2
    Archosien novice Avatar de sam21
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    45
    Messages
    11
    Citation Envoyé par Trottinette Voir le message
    Merci de mettre le début de votre numéro de série ici et s'il est défectueux ou fonctionne bien.

    Pour voir si une série a un problème en particulier, histoire de ne pas acheter la même pour le prochain... et surtout d'acheter une série qui marche.


    Le mien CA 0727 défectueux.

    le mien CA 0728 DEFECTUEUX prblm de freeze ? si il y en y a un qui connait un moyen de reparer ça sans avoir à faire un reset total du systeme ( ce qui efface tt) !
    merci !!!

    sam21 605 wifi

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Citation Envoyé par sam21 Voir le message
    le mien CA 0728 DEFECTUEUX prblm de freeze ? si il y en y a un qui connait un moyen de reparer ça sans avoir à faire un reset total du systeme ( ce qui efface tt) !
    merci !!!

    sam21 605 wifi
    Le son grésille ?

  4. #4
    Spider5k
    Invité
    Mon ancien un CA0726 (changé pour cause de bulles, némo aurait pu nager sous l'écran), le nouveau est aussi un CA0726, pas encore testé les vidéos (en attente qu'archos daigne me renvoyer mes plugins) mais l'audio fonctionne pour le moment !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Citation Envoyé par Spider5k Voir le message
    Mon ancien un CA0726 (changé pour cause de bulles, némo aurait pu nager sous l'écran), le nouveau est aussi un CA0726, pas encore testé les vidéos (en attente qu'archos daigne me renvoyer mes plugins) mais l'audio fonctionne pour le moment !
    Tu peux écouter un album entier (enfin les deux ou trois premiers morceaux) sans le toucher ?

    TU n'as pas un Divx pour tester la vidéo ?

  6. #6
    TomTomPocket
    Invité
    Bonjour,

    Le mien CA0726 fonctionne très bien

    firmware installé : 1.1.02

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Citation Envoyé par Spider5k Voir le message
    Mon ancien un CA0726 (changé pour cause de bulles, némo aurait pu nager sous l'écran), le nouveau est aussi un CA0726, pas encore testé les vidéos (en attente qu'archos daigne me renvoyer mes plugins) mais l'audio fonctionne pour le moment !

    Ah au fait, le CA 0726 n'avait pas de problème de son , ni de freeze ?

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    84
    Hello,

    Mon premier archos, CA0726, firmware 1.1.02 -> Probleme de freezes pendant lecture video, gresillement du son (voix robotique) apres un acces disque en video.
    En audio gresillement aleatoire pendant les chansons, a la suite d'un acces disque aussi.

    Premier acheté a la fnac, ramené pour remboursement a la fnac.

    Second archos, CA0728, firmware 1.0.0.3 puis 1.1.02 -> Memes problemes, mais pas assez utilisé pour savoir si freeze il y a.

    Acheté a darty, c'est celui que je possede actuellement.

    Voila

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    11
    Le mien CA0726 et problème de son !

    firmware installé : 1.1.02

    Acheté le 19/07/2007 fnac des halles à paris

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Moi c'est : F07220****
    Et aucun soucis.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Spider5k
    Invité
    Citation Envoyé par Trottinette Voir le message
    Ah au fait, le CA 0726 n'avait pas de problème de son , ni de freeze ?
    négatif, juste un léger bloquage image dans les videos à chaque accès disque (1 demi seconde) mais pas de soucis de sons, mais je sait pas si ça venait pas plutôt des sous titres, parce que pendant des vidéos sans sous titres, rien.

    c'est vrai que je pourrai au moins tester des divx (je vais le faire au lieu d'attendre pour le ac3, dont j'ai un maximum de fichiers)

  12. #12
    Kall
    Invité
    Salut

    Alors, de mon coté, je n'ai pas rencontré de bugs lors de la lecture de fichiers musicaux, mais par contre, impossible de lire un fichier vidéo en streaming sans grésillement.

    Le numéro de série est : CA0726***** et le firmware est celui d'origine soit le : 1.0.0.3

    A+

  13. #13
    Guibulle
    Invité
    CA 0728

    firmware 1.0.03 aucun probleme

    acheter a Darty le 24/07/07

  14. #14
    Pouvez donner un fichier à titre d'exemple, histoire que je vois si moi aussi sa bug ?

  15. #15
    Spider5k
    Invité
    Citation Envoyé par Trottinette Voir le message
    Tu peux écouter un album entier (enfin les deux ou trois premiers morceaux) sans le toucher ?

    TU n'as pas un Divx pour tester la vidéo ?
    Bon j'en suis à 5 morceaux et pas de plantages un petit bip pour dire qu'il change de piste mais rien d'autre de suspect !
    (mp3 vbr si y a besoin de savoir et firmware 1.1.02 toujours sur le CA0726 fraichement changé)

    je balance 2 ou 3 animes dans la soirée pour voir

    j'ai l'impression que c'est plutôt effet "roulette russe" pour un 605 correct

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Accéléromètre qui ne marche plus ?
    Par boosti dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2010, 12:46:58
  2. Ecran tactile qui me marche plus
    Par rafale82 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2010, 20:44:17
  3. Un débrideur free qui marche !
    Par Romcol dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/02/2009, 01:10:48
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2009, 09:50:22
  5. Webradios : un truc qui marche
    Par Deckard dans le forum Gen 5
    Réponses: 45
    Dernier message: 30/09/2007, 00:11:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •