Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Problème Widget Anniversaire

  1. #1

    Flèche Problème Widget Anniversaire

    Bonsoir à tous,

    J'ai copié tous les widgets sur mon archos 5, un seul ne fonctionne pas: Le widget Anniversaire n'est pas du tout détecté.

    Toutes les mises à jour sont faites.

    Est ce que quelqu'un a une solution pour faire marcher ce Widget ? Je le considère comme primordial !

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    1

    Le même problème

    Moi aussi j'ai eu le même problème!!!

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Vu que tu emploies le passé composé, on peut supposer que ton problème est résolu ?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Bonjour à toi,

    En effet, j'ai essayé et j'ai rencontré le même problème que toi. Il vient donc d'être réglé avec la version 1.2 du widget anniversaires. Merci de ton aide

    Jules
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    5
    Bonjour,

    C'est normal que l'on ne peux pas descendre pour voir le reste de la liste...
    Du coup on ne peux plus appuyer sur les boutons (ajouter et supprimer) car il ne sont plus dans l'écran et impossible de descendre

    Y'aurai il un moyen ?

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Ouais c'est vrais sa
    Dés qu'on mets trop d'anniversaire plus possible de voir les boutons.
    J'étais obliger de supprimer le widget , le remettre et mettre un minimum en anniversaire.

    Mais je pense qu'il sera corriger à la prochaine version, non ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    5
    J'espère^^
    Sinon merci, c'était juste pour savoir si ça venait de moi...
    ++

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Je remonte le sujet.
    Aura t-il une mise à jour pour corriger ce beug SVP ?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Faut écrire au développeur.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Qui c'est ?

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Ocleos
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    87
    Les premières versions c'est moi. La version que je possède, les boutons sont en haut et le déroulement de la liste fonctionne. Après, il a été modifié pour modifier l'ergonomie.

    Mais je n'ai malheureusement pas le temps de m'occuper de ce widget.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Rakasuki
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    461
    Ok.
    Peus-tu passer le lien de ta version STP ?

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Ocleos
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    87
    Voila ma version, par contre c'est une ancienne version, donc il peut y avoir d'anciens bugs et l'ergonomie est différente de celui du site.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mettre le pack widget
    Par theelseangel dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2008, 11:27:45
  2. Nouveau widget factbook
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2008, 11:45:23
  3. [Widgets] Quel widget aimeriez vous avoir ?
    Par head_hunter dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2008, 21:20:37
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 00:31:34
  5. Enregistrement widget
    Par dlpnet dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 14:00:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •