Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Problème de son avec la FM remote

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308

    Problème de son avec la FM remote

    Salut à tous

    Voilà quand je branche mon casque sur le fm remote, le son est tout pourri, je comprends pas pourquoi, car si je branche le casque dans le trou normal là le son est bon...
    Le truc c'est commence à avoir des problème de contact dans le trou du casque donc je me suis dit que j'allais passé par la remote mais le son est super mauvais, est ce que cela peut venir d'un mauvais réglage?

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de rorold
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    40
    Messages
    43
    Je possède : iPod Touch V2 et iPhone 4
    Mauvais réglage, bof...

    Ca me surprendrai que dans les réglages de l'EQ tu trouves rock, classique, hip-hop, et le réglage "tout pourrite".
    Papa d'un petit Martin depuis le 10/05/2008 ! :)

    J'ai eu un Archos 5, puis deux, puis trois, et puis c'est fini j'en veux plus !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Non c'est pas ça j'ai vérifié

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Personne n'est dans ce cas...

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    34
    Messages
    286
    Je ne pense pas que ça puisse venir d'un mauvais réglage mais en tout cas tu semble avoir les symptômes d'une défaillance de prise jack.
    Si tu veux plus de renseignements à ce sujet, vas voir ici

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de melies
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    38
    Bonjour.

    Après avoir acheté le FM remote (fessant partie de la triste liste des personnes touché par le problème de la prise jack gggrrrrrrrr )
    j'ai rencontré exactement le même problème.

    En faite, en passant par la prise Jack du Fm Remote, l'archos 5 ne prend pas toujours en compte le branchement, plusieurs résultats sont possibles:
    - Le son sort par le haut parleur en doublon de celui du casque
    - Le son passe des haut parleurs au casque sans arrêt (très très désagréable).
    - Le son passe uniquement par les écouteurs, mais d'une qualité à .

    La solution :

    A chaque fois que j'utilise la FM remote (dans 95% des cas , vu que ma prise jack est décédée, et que ma patience (un mois au SAV d'Archos pour rien) n'est pas sans limite) ...
    Je rentre dans les paramètres de son, et là je mets NON (3 choix possible, OUI ,NON ,AUTOMATIQUE. Ce dernier est utilisé quand ta prise jack fonctionne. En faite, tu forces le réglage de la prise Jack du FM Remote.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Merci pour ta réponse en fait j'ai bien mis non dans haut parleur, mais le son reste complètement dégeux...
    En fait je suis tout de suite aller voir ces réglages donc je n'ai plus le son en double mais impossible d'avoir un bon son....

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de melies
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    38
    A bon ?
    Vu la qualité ultra médiocre du son quand je ne vais pas changer le réglages automatiques du haut parleur par NON ... Je pensai qu'on parlait de la même chose.

    Mais, il est vrai que j'avais noté un son de moins bonne qualité que par la prise Jack classique (surtout au niveau des basses); Et ce n'est pas le seul défaut:
    - cable beaucoup trop épais et génant en transport.
    - la télécommande un peu trop grosse, qualité des interrupteur pas TOP (très plastiques)
    - Impossible d'utiliser le bouton pause/play dans un film
    ...
    Enfin, pas trop le choix, vu la durée de vie de la prise Jack de base de l'archos.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par melies Voir le message
    Enfin, pas trop le choix, vu la durée de vie de la prise Jack de base de l'archos.
    Si ta prise casque a lâché, c'est normalement pris en charge par le SAV.

    Je te conseille de regarder ce topic.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Ba je récupére normalement une nouvelle fm remote on verra bien et puis je crois que je vais me décider à envoyer mon a 5 en sav, pour l'instant le son fonctionne en tritouillant la prise mais c'est quand même pas normale.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 18/06/2010, 20:49:33
  2. Réponses: 32
    Dernier message: 22/05/2009, 22:30:57
  3. Problème Fm Remote
    Par Craym dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2009, 12:27:00
  4. son avec écouteurs
    Par nolan dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2008, 07:52:58
  5. Pb de son avec mini dock
    Par stitch dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2007, 19:35:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •