Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Numéro de série Archos 5 250 Go

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    41
    Messages
    6

    Numéro de série Archos 5 250 Go

    Bonjour
    J'ai fait l'acquisition d'un archos 5 250 go par ebay mais surprise pas de boite et numéro de série illisible sur l'archos
    Numéro de série nécessaire pour l'enregistrement et l'achat de plugins
    Est ce que quelqu'un connaitrait une méthode pour acquérir le numéro de série de mon archos 5 ???

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Est-ce le numéro de série ou le product key qui est illisible ?

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de philou9999
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    68
    Je possède : I-Station V43 (The best One), Ipod Nano, Ipod Touch, AV400, AV700TV, Porient H9, écouteurs Etymotic
    Bonjour Djacomo.

    J'espère que tu n'as pas fait l'acquisition d'un A5 tombé du camion.Tu as le lien Ebay de l'objet que tu as acheté s'il te plait?

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    En même temps c'est pas en ayant le lien Ebay que ca va résoudre le problème. Mais pas impossible qu'il ai été maquillé.

    Il n'y a qu'Archos qui pourra peut être retrouver ton numéro de série à partir de ton product key...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur Avatar de philou9999
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    68
    Je possède : I-Station V43 (The best One), Ipod Nano, Ipod Touch, AV400, AV700TV, Porient H9, écouteurs Etymotic
    En faisant une petite recherche, ça permet au moins d'avoir quelques informations sur le vendeur...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    En même temps c'est pas en ayant le lien Ebay que ca va résoudre le problème.
    On peut au moins espérer signaler le vendeur à eBay afin de tenter d'éviter qu'il fasse d'autres victimes.

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de philou9999
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    68
    Je possède : I-Station V43 (The best One), Ipod Nano, Ipod Touch, AV400, AV700TV, Porient H9, écouteurs Etymotic
    Et pourquoi tu ne demandes pas le No au vendeur?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Mais comment vérifier la véracité du numéro de série donné par le vendeur ?

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Voir si avec le key product il arrive à s'inscrire sur le site d'Archos.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je viens de vérifier : pour ajouter un produit sur un compte sur archos.com, il faut impérativement le numéro de série.

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ba oui c'est bien pour ça qu'il est venu nous poser la question...

    Donc si son vendeur lui donne un numéro de série, pour vérifier s'il est bidon il n'a qu'a prendre le key product du baladeur et tenter de s'inscrire. Si c'est refusé c'est que le numéro de série n'est pas bon.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ce n'est pas sûr que chez Archos, ils aient une base de données qui répertorie le numéro de série qui correspond à un product key.

    Donc le vendeur peut très bien lui refiler un numéro de série appartenant à un autre Archos 5 non enregistré.

    Il n'ya pas de solution à cette affaire qui soit totalement clean...

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    41
    Messages
    6
    Tout d'abord merci pour votre réactivité
    il s'agit bien du numéro de série
    J'ai effectué les démarches auprès du vendeur celui ci m'a renvoyé de fausse explication, comme quoi il n'avait pas gardé la boîte... je vous évite les détails...
    Le soucis c'est que malgré le manque d'explication, je n'ai pas de recour pour annulé la vente et récupérer mon argent...
    Autre élément, si j'effectue un achat plugin directement via mon archos grace au wifi celui ci reconnait l'appareil et me demande le règlement de la transaction, cependant je ne vois pas apparaitre le numéro de série et je ne sais pas si il apparaitra sur l'email de confirmation

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Attention, il y a le numéro de série et le product key, qui sont deux choses différentes.

    As-tu payé par Paypal ?

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    41
    Messages
    6
    Non non c'est bien le numéro de série
    le product key je l'ai

    poue ebay le vendeur avait 100/100 et de bonnes appréciations, j'ai effectué le règlement par chèque le produit étant présenté comme neuf

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos TV+ 250 Go à 140 € !
    Par danty dans le forum Autres produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2009, 14:43:20
  2. Numéro EAD?
    Par Ganash dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2008, 10:33:23
  3. Archos TV plus 250 go
    Par schwarzzy dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2008, 10:48:51
  4. Série las vegas
    Par Scorpio dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 16:33:19
  5. achat d'un 605 et problème selon N° de série
    Par silverwing dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2007, 14:20:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •