Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: Qui n'a pas de problème avec son 605 Wifi ?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256

    Qui n'a pas de problème avec son 605 Wifi ?

    Bonjour Si vous n'avez aucun problème de son ou de video sur votre 605 wifi, merci de nous l'indiquer sur ce post avec votre version de firmware et les types de codecs les plus utilisés.Merci.

  2. #2
    Guibulle
    Invité
    firmware 1.0.03 (wmdrmpd: 10.1)

    codec : mp3 , wma ; wmv , mpeg 4 , divx en tout genre ; Xvid ; ...

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Moi non plus, je n'ai pas de problème avec le 605.

    Précision : je n'ai pas de 605

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Citation Envoyé par Guibulle Voir le message
    firmware 1.0.03 (wmdrmpd: 10.1)

    codec : mp3 , wma ; wmv , mpeg 4 , divx en tout genre ; Xvid ; ...
    Tu peux faire un essai sur un album en Wma 9 en 192 kbps stp ? Si tu peux le laisser lire l'album entier sans rien toucher et vérifier qu'il ne grésille pas. Merci.

  5. #5
    Guibulle
    Invité
    envoi moi carement l'album que je test j'ai pas sa sous la main

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Moi non plus, je n'ai pas de problème avec le 605.

    Précision : je n'ai pas de 605
    Je sens que mes problèmes seront résolus demain: retour à la Fnac, remboursement, remboursement des pluggins (si, si c'est possible en demandant gentiment)...

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Citation Envoyé par Guibulle Voir le message
    envoi moi carement l'album que je test j'ai pas sa sous la main
    Suis au boulot... Tu ne possèdes pas un album entier en wma ?

  8. #8
    Guibulle
    Invité
    heu non envoie moi sa ce soir c'est pas grave ! au pire si ya besoin jte balance mon msn c'est pas un probleme

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Citation Envoyé par Guibulle Voir le message
    heu non envoie moi sa ce soir c'est pas grave ! au pire si ya besoin jte balance mon msn c'est pas un probleme
    Oh, laisse tomber... je rentre tard et demain retour à la Fnac...

  10. #10
    Guibulle
    Invité
    bon att je verifie seulement je sais pas ou !lol

    EDIT : bon j'ai sais pas si c'est du WMA9 mais c'est du wma en 192 et l'album est assé recent ! donc peut etre superieur a du 9
    sa te vas quand meme ?

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Citation Envoyé par Guibulle Voir le message
    bon att je verifie seulement je sais pas ou !lol

    EDIT : bon j'ai sais pas si c'est du WMA9 mais c'est du wma en 192 et l'album est assé recent ! donc peut etre superieur a du 9
    sa te vas quand meme ?

    Oui, oui... essaie ça, tu lances la première chanson, tu ne touches à rien... Si dans 4-5 chanson pas de grésillements... ben t'es veinard

  12. #12
    Guibulle
    Invité
    de suite !

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Citation Envoyé par Guibulle Voir le message
    de suite !
    Cool, merci...

  14. #14
    Guibulle
    Invité
    un bon petit gun's roses en plus sa me manqué lol

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    53
    Messages
    256
    Citation Envoyé par Guibulle Voir le message
    un bon petit gun's roses en plus sa me manqué lol
    Houlà, te casse pas les oreilles, hein !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 18/06/2010, 20:49:33
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2010, 21:26:31
  3. Mais pourquoi Android n'a-t-il pas été choisi ?
    Par manuonthenet dans le forum PC Tablet
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/06/2009, 09:15:34
  4. Son qui sature suite enregistrement avec DVR
    Par Hacktivist dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2007, 11:15:52
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2007, 19:19:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •